Просто любопытная информация. В Мадриде есть бар для поклонников Tokio Hotel. Называется "Zimmer 483". Классно, вот бы нам такой у нас в городе)))
Ну как вам?)))
взято с http://bill-thotel.piczo.com
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » О группе » Бар "Zimmer 483" в Мадриде
Просто любопытная информация. В Мадриде есть бар для поклонников Tokio Hotel. Называется "Zimmer 483". Классно, вот бы нам такой у нас в городе)))
Ну как вам?)))
взято с http://bill-thotel.piczo.com
Офигеть.......везёт же людям!!! И почему такой бар есть только в Мадриде???????
прикольно)) интересно, там алкоголбные напитки продаются? вот бы побывать в таком баре)
Офигеть... хотела бы там побывать... у нас в Минске девчонки квартиру сняли для сходок, тоже теперь zimmer 483, но одно дело маленькая квартирка, а другое - целый бар...
simona, у них наверно антифанов мало... У нас бы в Раше все окна побили(((
интересно, там алкоголбные напитки продаются?
На фотке вроде стоят такие бутылки))) наверна продаются))
у нас в Минске девчонки квартиру сняли для сходок,
Прикольно!! А на долго? Это ж раззориться можно))
Так все, кто приходит на сходки (а таких не мало) всячески помогают. Сдаем по три тысячи (на наши деньги это мало... где-то рублей 40), а кто может - тот больше. Так что пока все нормально. К тому же, снимают только на выходные.
Sony-a, ну, вы даете))) молодцы!! У вас каждые выходные сходки проходят?
Прикольно! а че на сходках делаете?))
Нинча, почти каждые. Только по праздникам нет)))
Ну, я только один раз была в Минске на сходке (6 часов на поезде выдержит не каждый... да и на обратную дорогу столько же)))), мы записывали видео, фоткались, обсуждали некоторые новости и планы уже лично для нас, музыку слушали, чай пили... а главное - все в тепле, уюте и дружной компании)))
Sony-a, здорово))))))Я тож так хочу)) А много вас народу собираеться?
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » О группе » Бар "Zimmer 483" в Мадриде