Прикольное кино бой с тенью-2,мне очень понравилось лучше первой части на много!
P.S Zamera ты в Актера или в героя по фильму втюрилась???Если в актера то он не Колчин а Денис Некифоров!)))
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Кино » Последний фильм
Прикольное кино бой с тенью-2,мне очень понравилось лучше первой части на много!
P.S Zamera ты в Актера или в героя по фильму втюрилась???Если в актера то он не Колчин а Денис Некифоров!)))
wertual
мой ник ZAREMA! прошу не путать! заранее спасибо!))))))))))))
ты в Актера или в героя по фильму втюрилась???
ну конечно в героя фильма, в жизни Денис совсем другой человек)))
Если в актера то он не Колчин а Денис Некифоров!)))
ты думал что если мне нравится Колчин, то я не знаю как его зовут?)))))))))))
Люди, я наконец-то посмотрела Артур и Минипуты на немецком. Хочу заметить, что мальчику голос Билльки не подходит, а вот нарисованному - в самый раз. Да и вообще оказывается, что смотреть фильмы на немецком очень даже весело))))
Sony-a
круто! а я недавно просто этот мульт смотрела и ревновала Билла......эээээ.........в общем того мальчика к той минипутихе но я его как Билла воспринимала, ваще рехнулась.
Nefertary, блин, ты меня пугаешь))То сама себя оттрахать хочешь, то блин минипутю ревнуешь!!!))))
То сама себя оттрахать хочешь, то блин минипутю ревнуешь!!!))))
ой вот я ржууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я же не Зверев чтоб сама себя иметь!! нет...такого не может быть.......я не хочу саму себя! это правда!!!!! вспонила сразу анекдот про Билла и ещё сильнее ржу! минипутя, ой не могу, ну и слово а чё? больше никто не ревновал что ли??? я что одна такая? неповерю!!!!))))))))))
Nefertary, а ты представь в роли минипутихи Нену, которая ее озвучивала))) Все желание ревновать пройдет)))
Анчер
я бы с радостью, но не знаю как она выглядит!))))))))))
ВО!! Это знаменитая Нена!!!
Билл, Билл, Билл!!!!!!!!! шо с тобой?! ахаха))))))) конечно.....хм....Анчер, ты была права, желание ревновать отпало)))))))) Спасибо за фотку)))))))))
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Кино » Последний фильм