:теасе:
Krista_Kaulitz приветик!! Приятно познакомиться!! Я Майя..
:danse: и тебе привет!!!
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Расскажите о себе
:теасе:
Krista_Kaulitz приветик!! Приятно познакомиться!! Я Майя..
:danse: и тебе привет!!!
Krista_Kaulitz, салют!
Krista_Kaulitz, приветик!! Девчонки!!!Привет!!!!!!
Krista_Kaulitz, мне тоже))
Krista_Kaulitz,I_Am_Such приветик!
Привет всем! Меня Катя звать! Мне 14! Я из Москвы!!! Заходите и на мой сайт!!! (Наверху третий баннер)
Billenok привет!!! Приятно познакомиться, я Майя
Billenok, приветик!! Очень рада, что ты к нам заглянула))))))))
ЛЮДИ! ну вы побольше рассказывайте о себе, и фоты свои выставляйте!!!!
ОО!!! Давайте Я о себе расскажу!!! Моё полное настоящее имя: Зеленина Нина Сергеевна. Дату рождения и где живу я уже писала))Не буду повторяться)) После школы я очень долго металась в какой институт пойти)) Очень нравилась мне профессия постановщика развлекательных программ, я уже подала документы для поступления, но потом вдруг испугалась конкурса)))Это была моя ошибка)) Я забрала документы и пошла в другой ВУЗ.На сей раз я поступала на филологический.Сдала все экзамены, но не прошла по конкурсу.Затем целый год болталась зря.потом мне понравился один мальчик , а он учился в мед.колледже.а мне всё равно надо было куда-то идти учиться и я пошла в мед.Это тоже была моя большая ошибка))) проучившись пол года я поняла, что это не мое.Но всё же родители настояли и я доучилась с горем пополам))) Теперь работаю на скорой мед.сестрой.Работу свою ненавижу(((Надеюсь в скором времени найти другую))
Ну...насчет личной жизни... я жила с молодым человеком около года)) Но он так достал меня, что мы расстались))) мальчики, конечно, были.но что-то все время какое-то дерьмецо попадаеться)))
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Расскажите о себе