Да Нинча, грустно :суицид:
ЛЮДИ! ну вы побольше рассказывайте о себе, и фоты свои выставляйте!!!!
Точно-точно :yes:
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Расскажите о себе
Да Нинча, грустно :суицид:
ЛЮДИ! ну вы побольше рассказывайте о себе, и фоты свои выставляйте!!!!
Точно-точно :yes:
Всем ДРАСТИ!!! :hi: Примите???? :give-rose:
Аринка
конечно примем!!!)))))))))))))))
Ой, прифффееееет всеем))))))))) Ну, о себе....конеш, много не расскажешь....Но...Звать меня...Я не очень люблю свое имя так, что прошу называть меня Лолкой...Хотя у меня очень много прозвищь...Кто - то зовет Алекс, кто - то Сабчак, кто - то прынцесской....Мне 16...Живу я в городе Кемерово...Оканчиваю 11 класс в этом году...После школы планирую поступать в мед. институт...учится на врача - косметолого....Живу с родителеми и любимым братиком;) Мы с ним часто деремся и доводим друг друга...))....Я очень увлекающаяся натура и поэтому мои предпочтения очень часто меняются...это касается и мальчиков....)...Ведь мне очень не по душе, какие либо серьезные отношения...на долго меня не хватает...)))...Поэтому личная жизнь у мя хромает...) а иногда хочется любви...есть у меня одна страсть...это писать...пишу я стихи, рассказы и прочие...и надеюсь когда - нибудь прославится в этой сфере......)) вообще у меня много мечт...)) думаю они все получатся)))
всем спасибо) спасибо, что прочли...) спасибо)
Ну, что принимаете в банду))))
Аринка привет!!! приятно познакомиться!!! Я Майя :hi:
Лола привееет!!! Рада знакомству!!! Конечно примем!! :give-rose: Слушай, а можно вопросик задам? Вот рассказ "Прости, что я стал твоей жизнью" не ты написала?
Привет Лола!!! Привет Аринка!!! Что за вопросы-конечно же всех примем :yes: ...присоединяйтесь
Лола привееет!!! Рада знакомству!!! Конечно примем!! Слушай, а можно вопросик задам? Вот рассказ "Прости, что я стал твоей жизнью" не ты написала?
Приииффет.....)))тож рада знакомству))))) Долго пыталась вспомнить, что за рассказ....название знакомое....а потом вспомнила, что это мой любимый фик, но написала его не я))...у меня так не получится наверное))))).....А ты сама пишешь)
Привет Лола!!! Привет Аринка!!! Что за вопросы-конечно же всех примем ...присоединяйтесь
Ес, СЕР)
Аринка
конечно примем!!!)))))))))))))))
Это радует!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:
Аринка привет!!! приятно познакомиться!!! Я Майя
и мне приятно познакомится!!!так меня зовут не Аринка,а Иринка!!!!!! я из Питера!!!!!!ну че о се рассказать,не най даже...я думаю в процессе общения сами все узнаите!!!!!!!!
Привет Аринка!!! Что за вопросы-конечно же всех примем ...присоединяйтесь
уже присоединилась!!!!!!!!!!! :girlinlove:
Лола да, и мой самый любимый, я его просто обожаю)))) :heart:
А ты сама пишешь)
Ну да пишу иногда, но так у меня наверное тоже не получится))))))
Лола да, и мой самый любимый, я его просто обожаю))))
Позор мне, но я даже не знаю кто его написал....но все - таки клево...красиво....у меня от него тааакоой настрой)))
Ну да пишу иногда, но так у меня наверное тоже не получится))))))
нуууу.....мне мое творчество тож не нрава....а подруги говорят хорошо...так что и у тебя хорошо...просто скромность и сказывается творческая натура)) хочу прочесть!!!)))
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Расскажите о себе