Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Расскажите о себе

Расскажите о себе

Сообщений 221 страница 230 из 443

221

Привет, девчонки! Как вас много и какие вы все разные... Напишу о себе - я уже большая,  работаю главным бухгалтером, имею высшее образование. Обожаю музыку, сама пою (участвую в общегородских мероприятиях), играю на гитаре, неплохо рисую, занималась спортом. Мне очень нравятся Toki. Хочу показать вам фотошопик - не судите строго - ничего личного - просто как "фото на память" (я - слева, справа - моя коллега по работе). С уважением Kreesse.

Отредактировано Kreesse (2008-05-03 20:40:07)

222

Kreesse
привет)))))))) твои труды очень даже прикольно получились!  :good:

223

Kreesse
Привет! Рада познакомиться! Труды у тебя... даже не знаю, как это назвать... прикольно)))

224

Я живу(стыдно говорить)в Белорусии. От всех я отлечаюсь тем, что я самая натуральная нацистка! Мойя любимая строна Россия, в будущем я хочу там жить. Учусь я так себе, смотря по кокому предмету. Школу терпеть не могу. Я сочиняю стихи, пишу рассказы,песни и иногда даже музыку(правдо плохо плучается и не дай бог вам все это услышать ) учусь  играть на электро гитаре(играю кошмар). Уже есть не извесная группа под названием "Сатана" (не подумайте не чего плохого я эмо,или гот сама не разбираюсь) Вообще скдьба у меня зашкбись,а жизнь еще лучше, я даже токого врагам заклятым не пожелаю.Маму и попу не люблю.(понимайте это как хотите)Причина-они меня не понимают.Говорят, что я бездарность и, что из меня не чего путного не выйдет.Вот попробуйте поживите с такими! Так, а теперь о хорошом! Судьба свела меня с очень хорошим человеком, хотя она сама об этом не знает.Она прячется за маской жестокости и безрозличия. На самом деле, когда мы вдвоем, она оживает,ее душа наполняется состроданием ко всему живому.Так же у меня есть друг Ян. Он эмо, очень симпотичный эмо! С ним всегда весело и интересно(вот бы он стал моим парнем). Это все мои друзья которые помогут в любой ситуации.

225

Kreesse,  Прикольное творение!!! Фотки у нас по всему форуму выставляются с превью, кнопка "втавить изображение" не работает. Как делать превью, прочитай, пожалуйста, в правилах. Это , правда, мы все разные - и это так здорово!!!! Очень интересно!!! Присоединяйся!!! А ты с какого города??

Arbalet, а почему стыдно говорить, что живешь в Беларусии?? Это ж почти Европа!!  Нацизм - это не есть хорошо!!!! В каждой нации есть хорошие и плохие люди!! Однажды я видела, как скины толкали и обзывали девушку, только потому что у нее была внешность кореянки!!! Это ужасно!!! Огромные лысые мужики и маленькая хрупкая девушка... Ей очень быстро удалось от них сбежать, так что мне повезло, не пришлось вмешиваться, а то б не знаю, что от меня осталось...
Arbalet, ты пишишь стихи и музыку, играешь на электрогитаре ( слышала бы ты, как играю на гитаре я, ты бы  долго смеялась :D ), ты - просто умница!!! Да, не слушай  никого и иди своей дорогой)))) А друзья это здорово!!!!! Мне кажется, лучших друзей и должно быть немного, но зато они должны быть самыми-самыми!!!

226

Спосибо Анчестер. Ты прова.Ян мне всегда так говарит. Видь это он научил меня играть на гитаре. У меня не совсем получалось, и сейчас не лучше. Но Ян мне говорил, что надо ити своим путем и добиватся поставленых целей. Если бы ты видела какой он милашка!Жаль, что я не умею размещать фотки.

227

Arbalet написал(а):

Жаль, что я не умею размещать фотки.

На самом деле это легко. Ты попробуй, если не получится, пиши мне в личку, помогу))) Очень хочется увидеть Яна!!!

228

А для этого примтор нужен? Просто у меня его пока нет.Через месяц купить должны.

229

Arbalet написал(а):

А для этого примтор нужен?

:D Нееее, не нужен!!!!! У тебя они в компе или на диске есть???? Как размещать фотки написано тут))) Bitte, зайди по этой ссылке, почитай ;)

230

Даже на компе нет. Ничего, я скоро узнаю все и размищу, а за сылочку Danken schon! :)

Анчестер, ты хоть не смейся там, я в этих штучках тю тю... :sorry:

Отредактировано Arbalet (2008-01-25 21:22:29)

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Расскажите о себе