Kreesse, Прикольное творение!!! Фотки у нас по всему форуму выставляются с превью, кнопка "втавить изображение" не работает. Как делать превью, прочитай, пожалуйста, в правилах. Это , правда, мы все разные - и это так здорово!!!! Очень интересно!!! Присоединяйся!!! А ты с какого города??
Arbalet, а почему стыдно говорить, что живешь в Беларусии?? Это ж почти Европа!! Нацизм - это не есть хорошо!!!! В каждой нации есть хорошие и плохие люди!! Однажды я видела, как скины толкали и обзывали девушку, только потому что у нее была внешность кореянки!!! Это ужасно!!! Огромные лысые мужики и маленькая хрупкая девушка... Ей очень быстро удалось от них сбежать, так что мне повезло, не пришлось вмешиваться, а то б не знаю, что от меня осталось...
Arbalet, ты пишишь стихи и музыку, играешь на электрогитаре ( слышала бы ты, как играю на гитаре я, ты бы долго смеялась ), ты - просто умница!!! Да, не слушай никого и иди своей дорогой)))) А друзья это здорово!!!!! Мне кажется, лучших друзей и должно быть немного, но зато они должны быть самыми-самыми!!!