Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Расскажите о себе

Расскажите о себе

Сообщений 321 страница 330 из 443

321

всем приветик! Я тут новенькая) Меня зовут Аленка, для друзей просто Лёня, мне 17 лет...И я полный чайник во всем, что касается компа (в особенности интернета)...И вообще первый раз сижу на форуме...(по какой-то причине на вашем)))...ну...вот так...для начала хватит)))попробую разобраться во всем этом))

322

Приветик, Алена) Надеюсь тебе понравиться на нашем форуме)) Если что не понятно  с инетом, обращайся, с ралостью помогу)

323

mew-mew
привет) добро пожаловать) ненароком вспомнила и свой первый форум.....я ваще такииииим чайником была! и никто не помогал. А ты не переживай, тут все добрые, и всем помогают =)

324

ღNefertaryღ, ага)))) мы тож))) у нас помню первый месяц картинки ващще не открывались на главной)) пока ты не подсказала, мы и не знали об этом))

325

Леня привет, ты очень симпотичная)))

326

Привет Алёнка рада знакомству))))))))))))

327

Нинча написал(а):

пока ты не подсказала, мы и не знали об этом))

ааааа точно! помню-помню))) уже столько времени прошло....))

328

Нинча написал(а):

Приветик, Алена) Надеюсь тебе понравиться на нашем форуме)) Если что не понятно  с инетом, обращайся, с ралостью помогу)

спасибо)))ну готовься к куче вопросов)))а форум просто суперский))

ღNefertaryღ написал(а):

привет) добро пожаловать) ненароком вспомнила и свой первый форум.....я ваще такииииим чайником была! и никто не помогал. А ты не переживай, тут все добрые, и всем помогают =)

спасибо, я буду расчитывать на вашу помощь)

Каил написал(а):

Леня привет, ты очень симпотичная)))

не смущай девушку!)

Ангелочег. написал(а):

Привет Алёнка рада знакомству))))))))))))

взаимно!

329

Всем притветик! Классный форум!

330

Erika
привет-привет))))))

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Расскажите о себе