Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Расскажите о себе

Расскажите о себе

Сообщений 331 страница 340 из 443

331

Erika, приветик!Как делишки?

332

Привет всем)
Я даже не знаю, что про себя сказать)
Зовут - Ульяна, мне всего 14) Хотя не считаю, что это мало)))
Живу в Нижнем Новгороде) И попала к вам, в Сибирь)))
Вот) Лучше вы спрашивайте, а я вам отвечу)))

333

Die Engel, приветик)) Здорово, что попала к нам)) Присоединяйся!! Как дела?))

334

Die Engel написал(а):

Привет всем)Я даже не знаю, что про себя сказать)Зовут - Ульяна, мне всего 14) Хотя не считаю, что это мало)))Живу в Нижнем Новгороде) И попала к вам, в Сибирь)))Вот) Лучше вы спрашивайте, а я вам отвечу)))

Привет.))))))
Рада познакомиЦа))))))

335

Die Engel написал(а):

Привет всем)
Я даже не знаю, что про себя сказать)
Зовут - Ульяна, мне всего 14) Хотя не считаю, что это мало)))
Живу в Нижнем Новгороде) И попала к вам, в Сибирь)))
Вот) Лучше вы спрашивайте, а я вам отвечу)))

приветик))))рада знакомству)))

336

Я тоже очень рада)))
Дела нормально вроде :) к экзаменам потихоньку готовлюсь =)

337

Сложные экзамены?))

338

Знаете что, люди? Я - ЛОХ!!!!!!!!!!!! *напевает "В голове моей опилки - не беда! Потому что я - блондинка, да-да-да"*. Вот скажите мну, пожалуйста, как можно потерять ссылку сайта, не сообразить спросить ее у Оксаны в контакте, а потом обнаружить в панеле инструментов???????????????????????????????????????????? Таких идиоток, как я, еще поискать надо!
Короче, всем привет! Я вернулась!!!!!!!!! За последний месяц со мной столько всего произойти успело, просто в голове не укладывается))) Поругалась по крупному с друзьями, помирилась с врагами, нашла себе "брата-сестру близнеца", поменяла имя и фамилию на Том Каулитц-Трюмпер-Темников-Ткаченко (спасибо, хоть пол не меняла), проколола язык, начала встречаться с хорошим мальчиком, съездила на экстренную сходку по случаю болезни Билла в Минск, где мы записывали видео в его поддержку, потом, опять же, съездила на вечеринку по поводу его выздоровления, умудрилась опоздать на поезд и проторчать на вокзале 10 часов до следующего, а на последок еще и заболеть... короче, сама и не заметила, как я весело живу)))
А что у вас, мои дорогие? Всем новоприбывшим: привет! Мну зовется Соня, я из Гродно (Беларусь), мне 15 лет))) Приятно будет со всеми перезнакомиться поближе)))

339

Sony-a
Приветик!

Sony-a написал(а):

За последний месяц со мной столько всего произойти успело, просто в голове не укладывается)))

Нифигасебе , такая история , ты уже можеш написать книгу :)

340

Sony-a, приветик!! с возвращением!!!! :flag:

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Расскажите о себе