Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Расскажите о себе

Расскажите о себе

Сообщений 341 страница 350 из 443

341

:jumping: УУУУУУУРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!! Sony-a, ты вернулась!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!Я ТАК РАДА, ТАК РАДА!!!!!!!! :love: А я уж подумала, что ты нас кинула и даже в дипрессию впала по этому поводу)))) :tired:  %-)
Это все, что ты рассказала, можно успеть за месяц?))) :cool: Прикольно!!!

Sony-a написал(а):

поменяла имя и фамилию на Том Каулитц-Трюмпер-Темников-Ткаченко

:O Ничего себе у тебя тепрь фамилия!)) Как тебя только учителя к доске вызывают?)))))))) :rofl:

Sony-a написал(а):

проколола язык,

Ты все-таки это сделала!!! Молодца!!! Как осчущения?)))

Sony-a написал(а):

начала встречаться с хорошим мальчиком

ОООООООО!!!!!! С этого момента поподробнее!!!!!!! Но судя по твоей новой фамилии, этого мальчика зовут........ :whistle: ))))))))

Sony-a написал(а):

съездила на экстренную сходку по случаю болезни Билла в Минск, где мы записывали видео в его поддержку

Прикольно!!!! Кинь видео посмотреть, плиз))

Sony-a написал(а):

А что у вас, мои дорогие?

У меня? ммммм..... вроде все хорошо)) Никаких происшествий не было))) После твоих событий, я даже теряюсь, что рассказать))))))) :dontknow:

342

Анчер написал(а):

А я уж подумала, что ты нас кинула и даже в дипрессию впала по этому поводу)))

Ну вот, чувствую себя последней сволочью... теперь не грусти, я от вас никуда не уйду))) Как же я без вас???

Анчер написал(а):

Ничего себе у тебя тепрь фамилия!)) Как тебя только учителя к доске вызывают?))))))))

Гы, они пока не знают))))

Анчер написал(а):

Ты все-таки это сделала!!! Молодца!!! Как осчущения?)))

СУПЕР!!! Я к штанге настолько привыкла, что у меня такое чувство, что я с рождения с ней))) Кстати, пирсинг - штука заразительная... я теперь еще что-нибудь проколоть хочу)))

Анчер написал(а):

ОООООООО!!!!!! С этого момента поподробнее!!!!!!! Но судя по твоей новой фамилии, этого мальчика зовут........

Нет, с моей новой фамилией этот мальчик никак не связан))) А зовут его Паша)))

Анчер написал(а):

Прикольно!!!! Кинь видео посмотреть, плиз))

Прикинь, я сама еще не видела... у нас форум полетел, там какие-то работы ведут, а с Witz (наш руководятел) я пока еще не связалась))) Говорят - классный ролик получился))) Так что потом покажу)))

Zimmer_483, simona - привет вам огромный!))) А на счет книги... интересное предложение)))

343

Sony-a
привет) рада тебя видеть) поздравляю с пирсингом.

344

Sony-a
А у тебя пирсинг только в языке?

345

Приветик, Соня))))

Экзамены сложные) Английский и история России....(

346

Sony-a написал(а):

теперь не грусти, я от вас никуда не уйду))) Как же я без вас???

:love:  :rolleyes:  ОК)))) Ich liebe dich))))))))

Sony-a написал(а):

А зовут его Паша)))

Ну рассказывай)))) Кто такой, как познакомились?)))))

347

Оксан, солнце, привет))) Спасибо)))
simona, если не считать несколько дырок в ухе, то да)))) Но я не думаю, что остановлюсь на достигнутом. Сейчас раздумываю, что проколоть лучше - бровь или губу)))
Die Engel - привет! Рада знакомству)))
Анчер - вот уж не ожидала, что так распрашивать будешь))) Познакомились мы с ним на нашем белорусском форуме - он попросил, чтобы кто-нибудь дал ему послушать диски с токами. Я согласилась, почему бы и нет. При встрече оказалось, что это просто обааааалденный парень с красивой внешностью и классным характером. Так все и закрутилось)))

348

Sony-a, привеееет!!!!!!! Я так рада, что ты вернулаааааааась))))))) Я уж думала, что ты нас совсем забылаааааааа!!!!!!!! Молодец, что вернулась, я бузумно рада!!!!!!!!!

Прикольные измения в твоей жизни!!!!!!!!!! У нас на форуме теперь есть хоть одна девушка , которая дружит не только с Биллом!))))))))))) А ты можешь выставить его фоту?

349

Sony-a написал(а):

Познакомились мы с ним на нашем белорусском форуме - он попросил, чтобы кто-нибудь дал ему послушать диски с токами. Я согласилась, почему бы и нет. При встрече оказалось, что это просто обааааалденный парень с красивой внешностью и классным характером. Так все и закрутилось)))

Здорово!!!! Я очень за тебя рада! Согласна, интересно было бы посмотреть на его фотку! А токи то ему понравились?))

350

Нинча
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извини, но у меня на компе нет его фотки))) Но потом - обязательно))))
Анчер
Понравились)))) Так что теперь, если мы добьемся концерта, у меня есть отличная компания)))

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Расскажите о себе