Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Расскажите о себе

Расскажите о себе

Сообщений 351 страница 360 из 443

351

Sony-a, подождем-с))) А он брюнет или блондин? А роста какого? А глаза какого цвета? Мне все так интересно))))

352

Всем Привет!!!
Я здесь новенькая.
Так меня зовут Таня мне 16 лет живу в Украине возле Киева в небольшом посёлке Калиновка. Увлекаюсь спортом а особенно баскет-болом и футболом. Обожаю рок а очень люблю ТХ и LaFee.

353

ПриФфЕт усем,а также и новичкам))))))))))))))))

354

Vampirka, Ангелочег., привветик!!!)))

355

Ангелочег, Вампирка - привет!!!!))))

Нинча - он высокий сероглазый брюнет (не люблю я блондинов... конкуренты, блин))))

356

а вот и я с вами))я..просто добрый челоечек)у меня простое имя-Наташа,но мне оно оч нравится)учусь...заканчиваю 11 класс)наконец то!=)люблю музыку ни дня не могу без неё! нравится аж жуть как - Билл=)кстати,я спортсменка))гы)))занимаюсь плаванием,для поддержания фигуры)ОБОЖАЮ биатлон!и вообще..люблю спорт) я не курю..не пью,почти))) ну...в общем вот так)давайте знакомиться!)

357

Sony-a написал(а):

он высокий сероглазый брюнет

Ух ты блин!!! наверно симпотяжка! :cool:
Vampirka, Ангелочег., приветик, как жизнь? Как настроение?
Милая Mila, здорово, что зашла!! У нас тут весело!! Оставайся с нами! Это ты в этом году 11 класс заканчиваешь? а куда хочешь поступать?))

358

Анчер - он не симпотяжка, он - красавчег))) Но вообще он меня поразил своей обаятельностью))) От его смс-ок я просто таю)))

359

Анчер, вижу, что весело!=)да..в этом году уж слава богу заканчиваю..)столько нервотрёпки..ужс!Буду поступать в Сибирский государственный универстет путей сообщения(СГУПС)=)на мировую экономику..на ф-т соц.культурный сервис и туризм или..управление персоналом)воть))

360

Sony-a написал(а):

Но вообще он меня поразил своей обаятельностью))) От его смс-ок я просто таю)))

Здорово))) Ты его зафотай и сразу к нам))) интересно, ужас как!))

Милая Mila написал(а):

Буду поступать в Сибирский государственный универстет путей сообщения(СГУПС)=)на мировую экономику..на ф-т соц.культурный сервис и туризм или..управление персоналом)

Вау)) Круто)) Это ты будешь туристов возить по зарубежам?))

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Расскажите о себе