Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Расскажите о себе

Расскажите о себе

Сообщений 361 страница 370 из 443

361

Анчер,ну..типо того))в туристических фирмах работать..))или своё дело открою)вот думаю теперь какой второй язык учить,кроме английского..или немецкий или китайский.. Китайский выгодно,а немецкий ОХОТА)))тем более мне... :rolleyes:  кстати,вот моя фоточка:

362

я!

363

Всем приветик!!
Я тут почти новенькая (просто забыла в эту тему сразу зайти). Меня зовут Женя. Я из Челябинска. А тут кто нить еще из Челябинска есть??
Я тут заметила, что у нас так много украинцев!! Я вот тож на половину хохлушка))) Даже жила на Украине до 5 лет.

364

Милая Mila, да тебе в модельный бизнес можно идти легко! Классно выглядишь! :cool:
Shene4k@, приветик! )) Какая ты - новенькая? мне кажется я тебя уже сто лет знаю!  ;)

365

Анчер написал(а):

Какая ты - новенькая? мне кажется я тебя уже сто лет знаю!

Не! я не так давно на форуме то появилась. (у меня интернет никак не появлялся).

366

Shene4k@ написал(а):

Не! я не так давно на форуме то появилась. (у меня интернет никак не появлялся).

Молодец, что появилась))  :love:

367

Анчер написал(а):

Молодец, что появилась)

Я очень рада, что появилась))0 Тут так интересно!! и общаться со всеми нравиться!! Спасибо, что такой форум есть и спасибо, всем, кто тут есть!! Вы КЛАССНЫЕ!!

368

Shene4k@ :blush: Ты прям меня в краску вогнала))) :blush: Спасибо тебе за теплые слова! :love: Мне тоже очень нравиться с тобой общаться!) Ты такой позитивный человечек! :love:

369

Милая Mila написал(а):

я!

привет. красивая))

Shene4k@ написал(а):

Я тут заметила, что у нас так много украинцев!! Я вот тож на половину хохлушка))) Даже жила на Украине до 5 лет.

я тоже хохлушка! )))) но как бы русская, потому что родилась здесь)

370

Shene4k@ а где именно ты жила на Украине?

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Расскажите о себе