Tom+Inna=Love
ну, вообще такая тема уже есть в разделе "Знакомимся". мы фоты свои все туда выставляем, поэтому не отставай и перекинь свои фоточки тоже туда)))
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Расскажите о себе
Tom+Inna=Love
ну, вообще такая тема уже есть в разделе "Знакомимся". мы фоты свои все туда выставляем, поэтому не отставай и перекинь свои фоточки тоже туда)))
Tom+Inna=Love да, там есть раздел "расскажите о себе", просто перемести туда свои фотки, а то так получается как-то немного напутанно, а то разные пользователи начнут выкладывать свои фотографии в разные места и тогда точно путаница получится!)))
я всё сделала)))
Ну ладно, рассекречусь немного. меня зовут Рита. Мне 19. Живу и учусь в Москве. Токов начала слушать после премии муз-тв. Вот, если что-то интересно - спрашивайте))) Может расскажу))
KamFeta, рассекреться еще чуть-чуть)))))Может, выложишь фото??
Ты где-то учишься или работаешь??
ну здрастя...чо ж мне о себе рассказать-то... ну я живу в Германии,знаю 10 языков,красивая,молодая,свободная...и ваще,я дочь Билла Гейца!!! :nplz:и парень у мя есть...тож Билл кстати...Каулитц тока... :maninlove:
BiLl'sFrEiHeIt92
приветик!!!рада знакомству!!! :hi: Значит тоже предпочитаешь Билльчонка?)))
А на счёт аватарки, я тебе в личку сообщение скинула,глянь там..)))
KamFeta, рассекреться еще чуть-чуть)))))Может, выложишь фото??
Ты где-то учишься или работаешь??
у меня просто в нете не выложено фото. А закачивать с компа файлы тут вроде низзя? Или можно?
Я учусь в химическом вузе (так я поняла, что ненавижу химию:gihjkljhgf:)
ну здрастя...чо ж мне о себе рассказать-то... ну я живу в Германии,знаю 10 языков,красивая,молодая,свободная...и ваще,я дочь Билла Гейца!!! и парень у мя есть...тож Билл кстати...Каулитц тока...
Круто! А у него случайно братца нету ? Может познакомишь?
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Расскажите о себе