Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 91 страница 100 из 894

91

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я видела!!! Видела эту рекламу!!!!! Главное сижу за компом, телек включен на Муз-тв, потом слышу музон до боли знакомый :rofl:  Каааак завизжу!!!!!! Круто-круто-круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее бы 9!!!!!

92

Все, девчонки, праздник на нашей улице! А я вчера весь вечер впервые с нетерпением ждала рекламы. Но так и не дождалась... ничего, сегодня буду продолжать!

93

Ага)) В 15:00 . Мне KamFeta сказала))  Я тоже ждала рекламу весь день, но так и не дождалась :sorry:

94

9 числа? В 14.00(по нашему)? БЛИН! У меня же школа!!! Аааааааа!!! Ладно, прогуляем, не проблема... класс... я и так самый большой сачок класса, а тут еще и в самый первый день четверти... рекорд. Осталось только второго сентября прогулять...

95

ну вы коры мочите!!!!!! рекламу ждали))))))я тоже сижу жду)))))))) :D  только я ваще не знаю во сколько у нас будут показывать((((((( надеюсь не под утро!!

96

А на сколько у тебя время от московского отличается?

97

Привет всем!!!Меня мучает такой вопросик.Что носит Том под кепкой??? Ну разумеется кроме дрэдов!))Если подскжите буду очень рад этому!!СПС заранее!

98

wertual, приветик!!! Кроме дрэдов у него там.... голова - 1 штука, ухи - 2 штуки))) :rofl: А... есть еще резиночка, которая дрэды держит в шикарной прическе))) А если серьезно, то я не знаю, как эта "шапочка" или "повязка" под кепочкой называется))) А тебя этот вопрос с какой-то практической стороны интересует?? :D

99

Sony-a
а я уже узнала когда у меня будут покаэывать))))) сижу, жду)

Анчер написал(а):

А если серьезно, то я не знаю, как эта "шапочка" или "повязка" под кепочкой называется)))

мне тоже интересно как эта повязка называется, или платочек.......)))))может ободок? или бандана??(ха-ха-ха, я хоть правильно написала-то?))))))))

100

Нет у него не бандана и не дурага(Это такая повяска на голову,кому итересно посмотрите 50 Cent ее постоянно носит)Но не похожи что у него все это мне кажется что какаято шапка!Ну всеровно спс за ваше мнение.Хотелосьбы точно узнать!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему