Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 101 страница 110 из 894

101

Вроде я читала, что это шапка. Наподобие той, в которой он в DVD Цимер 483 красуется.

102

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня нет слов!!!!!!!! Я самая счастливая на свете!!!!!!!
Нинча, Анчер, Nefertary!!!!!!!! Вы мои самые любимые девочки!!!!!!!!!!!!! Я очень-очень вас люблю!!!! Как же ВЫ мне дороги!!!!!!!!! Вы уже наверное догадались почему я такая счастливая?? Я получила!!! Получила ваш сюрприз!!!!! Это просто великолепно!!!!! Такая красота!!!!!! Спасибо вам огромное мои зайки!!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!! :give-rose:  :give-rose:  :give-rose:  :heart:

103

Karamel'ka
я тааааааааак рада!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pig:  :friends:  :give-heart:

104

Karamel'ka, зая. УРАААААААА!!!!!!!! я так рада. что тебе понравилось)))) АААААААа!!!  Все так классно))))))) :danse:

105

Nefertary. что у тебя случилось?

106

wertual написал(а):

Хотелосьбы точно узнать!

, когда я полазию у него под кепочкой. то точно отвечу на этот вопрос, обещаю)) :ok:  :D

107

Так!!!! поддержу компанию и скажу: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Karamel'ka, я тоже очень рада, что тебе понравился наш подарок!!!!! Мы его со всей любовью сооружали!!!!  :heart:

108

Нинча написал(а):

Nefertary. что у тебя случилось?

ой.....даже вспоминать не хочется........я просто болею.....мне тааааак хреново!!! ужас(((((всё обложило! бе! :bad: у меня короче была истерика.......ещё инет глючил, на смс никто не отвечал((((((
но сейчас уже намного лучше))) ещё бы не болеть..........

109

Nefertary, спокойно, подруга, вместе с этим сообщением присылаю тебе по-почте хорошее настроение и здоровье! Кушай, не обляпайся! :D

110

Sony-a
спасибо)))))) мне прям полегчало! :friends:

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему