Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 111 страница 120 из 894

111

Nefertary, выздоравливвай, любимая))) мне тож херово

112

Народ, у нас тут форум веселых психов ил больница? Всем быть здоровенькими, а то всякая зараза легко передается воздушно-виртуальным путем!!! Улыбайтесь, улыбайтесь и еще раз улыбайтесь! Представляем, как вместес близнецами отдыхаем на Мальдивах!
:friends:  :drinks:

113

Нинча
постараюсь))))))) ты тоже не хандри! :friends:
Sony-a
я каждый день себе Мальдивы представляю!))))))))) :rolleyes:

114

Nefertary написал(а):

я каждый день себе Мальдивы представляю!)))))))))

Ага. Сидим мы дружненько всем форумом под пальмой, а бедные Билл и Том уже отчаялись слезть с этой пальмы. Ведь уходить мы никуда на собираемся... :спитефул:

115

Sony-a написал(а):

Сидим мы дружненько всем форумом под пальмой, а бедные Билл и Том уже отчаялись слезть с этой пальмы. Ведь уходить мы никуда на собираемся...

бедные!! ну ничего у них там на дереве бананы и кокосы будут - апелсиновый рай! с голоду не помрут!!!! О! как раз похудеют на фруктовой диете! :rofl:

116

Приветик всем=)) Я вот что хотела спросить....как вы думаете, есть ли такой ....ээммм....продукт=))

Отредактировано NastuFFka (2008-01-12 12:47:41)

117

NastuFFka написал(а):

Приветик всем=)) Я вот что хотела спросить....как вы думаете, есть ли такой ....ээммм....продукт=))

привет)) сомневаюсь что есть........скорее всего в фотошопе постарались)))

118

Nefertary написал(а):

привет)) сомневаюсь что есть........скорее всего в фотошопе постарались)))
вот мне тоже так кажется=)))
а что, было бы прикольно, если бы такие кетчупы выходили=)))

119

Nefertary написал(а):

О! как раз похудеют на фруктовой диете!

Oh, nein!!!! Они так прекрасно выглядят на фоне моря!!!! Девочки, быстренько пошли купаться и дали парням спуститься)))))
Мне кажется, ниже фотки Густава на кетчупе написано: соус грузинский)))) :rofl: Густи поменял национальность)))

120

:lol:  хА.....я представляю Густика......свестящим в след какой то девчонки, с фразой :"Эй дЭВушкА..."      :lol:

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему