Мне кажется, ниже фотки Густава на кетчупе написано: соус грузинский)))) Густи поменял национальность)))
вот я ржуууууууу!!!!!!!!!!
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему
Мне кажется, ниже фотки Густава на кетчупе написано: соус грузинский)))) Густи поменял национальность)))
вот я ржуууууууу!!!!!!!!!!
Только что посмотрела клип Села 312 "213 дорог". Жутко взбесилась - и после этого Ая что-то может говорить против токов? Да их клип - плагиат с Ich bin da! Поубивала бы их всех! :angr:
Только что посмотрела клип Села 312 "213 дорог". Жутко взбесилась - и после этого Ая что-то может говорить против токов? Да их клип - плагиат с Ich bin da! Поубивала бы их всех!
уже давно насчёт этого дебаты. в "злобных зрителях" ,наоборот, сказали что токи слизали......их ваще там опустили по полной, я такая злая была!!!!! типа не Билл песни пишет......и такие доводы угарные были!!!!! слышат звон и не знают где он, уж молчали бы, чтоб не позориться!!!! :dwart:
Вот оно значит как!!! Fuck, с этого момента объявляю себя анти-фанаткой Села 312 и "Злобных зрителей". Никогда не думала, что скажу такое, но теперь вижу... поубиваю их всех нахер!!!!!!! :diablo:
Вот оно значит как!!! Fuck, с этого момента объявляю себя анти-фанаткой Села 312 и "Злобных зрителей".
да, я себя тоже объявила)))) хрен с ними!!! и вообще, ещё свои нервы на них тратить? не дождутся!!! :pal:
Девки!!!!!!!!!!! Я влюбилась)))))))))))))))))))))) :heart: :maninlove:
Девки!!!!!!!!!!! Я влюбилась))))))))))))))))))))))
круууууто!!!!!! поздравляю!!)) так ты об этом думала все дни?))))) кому-то повезло))))
Нинча, поздравляю!!! И кто этот счастливец, сколько лет и чем так похож на Тома?
Nefertary, да, блин, повезло ему. У него очень красивые глаза, прекрасного чайного цвета . Но Том все же вне конкуренции. Я его обажаю. тот, в кого я влюбилась, ему тоже 18 лет, но, я его обажаю, он такой красивый , Боже..., у него самые красивые глаза на свете. Но он не отвечает мне на смски. Я не знаю, что ине делать, девчонки, подскажите....)))
Для начала успокойся. Не надо лишний раз напрягаться. Далее, не советую сильно навязываться, однако и забывать про себя тоже не давай. В третьих - расскажи нам, непутевым сплетницам, какой он по характеру. Тогда проще будет что-нибудь посоветовать... мы его глаза не видели, так что самим нам вычислить будет сложно!
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему