Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 131 страница 140 из 894

131

я и сама не знаю, ели, честно...

132

Нинча
Влюбилась в человека, которого не знаешь? Ну ты даешь, подруга! А может это и не любовь совсем? Вот что, советую тебе хорошенько его узнать. А то мало ли, вдруг тот еще придурок? У меня у самой так было - понравился один мальчик, весь такой красивый-красивый, а когда с ним познакомилась - окозался полным чьмом.

133

Раз уж пошел такой разговор....Нинча, прости меня, что я назвала его козлом...Просто я не могу смотреть, как ты страдаешь... :sorry:

134

Анчер написал(а):

Нинча, прости меня, что я назвала его козлом

Опаньки! А что подстегнуло тебя назвать его козлом? Есть причины, или только Нинчины страдания...
Кстати, страдания - не очень хороший признак...

135

Блин, настроение - зашибись! Оказывается, сегодня весь день проходила с температурой 37 с копейками. Спохватилась поздно - уже 38, а завтра вставать в шесть утра и топать на долбаную географию с ее долбаным рефератом!!! Зашибца!!!

136

Анчер написал(а):

Раз уж пошел такой разговор....Нинча, прости меня, что я назвала его козлом...Просто я не могу смотреть, как ты страдаешь...

я уже тоже успела козлом обозвать.........
а вообще, в любовных делах я не приветствую никаких советов со стороны. у меня были отношения.....и однажды я зашла в ступор, не зная чё делать...тоже было затишье...ни звонков, ничего.....И мне все в один голос орали "позвони!!!!! позвони!!!!!! чё ты тупишь??!!!" овцы тупые! блин.......я и позвонила, оказалось что ничего и не было, и быть не может. если бы я никого не слушала, то меня хоть бы совесть не мучила, а так, только себя унизила и дурой выставила. И только мама мне говорила " никого не слушай, делай так, как хочешь сделать ты, чтоб потом не винить никого..." поэтому, Нинча, желаю и тебе того же... надеюсь поможет)))

Sony-a написал(а):

Блин, настроение - зашибись! Оказывается, сегодня весь день проходила с температурой 37 с копейками. Спохватилась поздно - уже 38, а завтра вставать в шесть утра и топать на долбаную географию с ее долбаным рефератом!!! Зашибца!!!

Опачки! я уже не одна болею))) но конечно это плохо! сочувствую!!! я тоже как-то весь день проходила с 38,9 температурой...и главное никаких признаков болезни....думала умираю ваще....ужас!

137

Да уж. Сегодня на все забила, съездила только на эту самую долбаную географию, ответила на 7 и мне хватит. Весь день проволяюсь под пледом в обнимочку с кошкой, клавиатурой и пультом от телевизора...

138

Sony-a написал(а):

Да уж. Сегодня на все забила, съездила только на эту самую долбаную географию, ответила на 7 и мне хватит. Весь день проволяюсь под пледом в обнимочку с кошкой, клавиатурой и пультом от телевизора.

а я сёдня целый день шарахалась по делам......и мне ещё хуже стало....((((((((( когда уже это закончится блин???!!!!!! :bad:

139

Все плохое имеет свойство заканчиваться... правда, как и все хорошое, но эту трагическую часть мы упустим... :)

140

Sony-a написал(а):

правда, как и все хорошое, но эту трагическую часть мы упустим...

точно! :rofl:

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему