Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 181 страница 190 из 894

181

О, да сегодня просто какой-то день Маньяка!!! Мой день!!! Отличное настроение, отличная компания, отличная погода... е-мое, по чаще бы так!!! Alles :danse:

182

Сегодня, отличный день! Мне позвонил Ян(мой лучший друг) и преглосил  меня завтра вечером  в клуб! Правдо я не на что не рассчитываю потому что мы всеголишь друзья. :( Может мне сказать, что он мне нравится, как вы считаете? :sorry:

183

У меня тут вопрос, пожалуйсто не смейтесь! Кто, или что такое Модератор? А то я не знаю! :blush:

184

Arbalet ты от него взаимную симпатию хоть капельку чувствуешь?

185

Arbalet написал(а):

У меня тут вопрос, пожалуйсто не смейтесь! Кто, или что такое Модератор? А то я не знаю!

ну модератор это чувак который следит за порядком в определённой категории форума :D  там, следит чтоб не отклонялись от темы, может закрыть тему, удалить на....., закрыть и т.д. что-то типа того...

186

:) Arbalet ты от него взаимную симпатию хоть капельку чувствуешь?

Вроде бы да...я сама не розбероюсь... :(

ну модератор это чувак который следит за порядком в определённой категории форума   там, следит чтоб не отклонялись от темы, может закрыть тему, удалить на....., закрыть и т.д. что-то типа того...

Спосиб те NeFertaru.

187

Arbalet написал(а):

Вроде бы да...я сама не розбероюсь...

бугага! лучше разобраться сразу , а то потом последствия не оч хорошие.....мне безумно нравился парень, а когда я его типа завоевала :D  мы начали встречаться, и он начал мне деферамбы петь.......... то мне стало не интересно! он меня начал бесить, я его возненавидела!!! на данный момент я его уже дважды послала, меня надо конкретно довести чтобы я обидела человека, а ему пох!!!!!!! сейчас думаю, как мне мог нравиться такой ИДИОТ!!!!!!!!! :bad:  ужас...........сама себе поражаюсь! ((((((((((( так что хорошо подумай! вдруг выяснится что он от тебя тащится, и он тебя бесить начнёт! хотя......может я одна с такими странностями :rofl:

188

Девочки, нам предложили 3-го Марта в саноторий, как вы думаете, мне туда ехать? :whistel:

Отредактировано Arbalet (2008-01-27 10:38:42)

189

:cry: Эй, ааааууууу!!!! Вы куда все пропали???? Отзовитесь!!!! А то я реветь буду!!!!Мне грустно(((:cry:

Arbalet написал(а):

Девочки, нам предложили 3-го Марта в саноторий, как вы думаете, мне туда ехать?

А с кем предложили ехать???

190

Анчер
отзываюсь!  :D
Arbalet
конечно ехать! развеяться))) если хочешь конечно...а так смотря с кем! если с хорошими людьми то я за такие мероприятия)))

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему