Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 191 страница 200 из 894

191

Nefertary написал(а):

отзываюсь!

УРРРРРРААААА!!!! Что нового в жизни???

192

Анчер
нового?))))) да вот...заболела...сижу вся в соплях и чихаю...... :D  в добавок целый день ногти пилила! в общем ничего примечательного.........а, ещё какой-то парень знакомится со мной по смс уже 4-ый день! а сегодня я ему ответить не смогла т.к. деньги кончились  :lol:  бедный! пусть понервничает))))))
А ты как??))

193

Nefertary написал(а):

да вот...заболела...

Это ты уже по второму кругу или ещё не выздоравливала??? :blink: Кончай болеть!!!! Давай выздоравливай!!!

Nefertary написал(а):

ещё какой-то парень знакомится со мной по смс уже 4-ый день!

Прикольно)))))У меня одна знакомая так замуж вышла)) Сначала переписывалась по смс, а потом встретились и понеслось.....))) :tongue:
У меня всё нормуль))) Завтра выходные - это здорово!!! Буду спать до обеда!!!!

194

Анчер написал(а):

Это ты уже по второму кругу или ещё не выздоравливала???  Кончай болеть!!!! Давай выздоравливай!!!

эх.......это уже по второму кругу..........так фигова мне(( буду лечиться))

Анчер написал(а):

Прикольно)))))У меня одна знакомая так замуж вышла)) Сначала переписывалась по смс, а потом встретились и понеслось.....)))

ха! ну замуж, только если на другом конце телевона Билл Каулиц! тогда без вопросов "согласна" :lol:

Анчер написал(а):

У меня всё нормуль))) Завтра выходные - это здорово!!! Буду спать до обеда!!!!

классно! а я каждый день до обеда сплю :embarrest:  но работаю тоже до позднего вечера)))

195

Nefertary, бедная моя девочка, лечись не затягивай))

196

Нинча написал(а):

Nefertary, бедная моя девочка, лечись не затягивай))

ага :(   постараюсь))

197

Я пять минут назад сделала страшную для меня глупасть! Я послала песьмо по электронной почте токам,  :embarrest: а теперь жалею обэтом...  :cry:

Отредактировано Arbalet (2008-02-10 21:53:26)

198

Arbalet
Отставить панику! Ты чего боишься-то? Токи - не звери, да и вообще врят ли они ответят или даже прочитают. А если тебе все же повезет - радоваться надо, а не волноваться!!! Успокойся, все хорошо)))))))

199

и правда, что в этом такого? я вот Биллу написала, не так давно, и дура такая, забыла что в образе моя фотка стоит......что поделать, просто посмеялась лишний раз. А "Билл" мне ответил всего одним предложением "Да, я действительно Билл Каулитц"(на немецком). Просто я ему написала что сомневаюсь что это он))) Потом я у него спросила о личной жизни, спросила много ли фанаток пишет, но тот чувак видимо подумал что я просто угараю над ним и не отвечает больше! гад! :lol:

200

Круто)))

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему