отзываюсь!
УРРРРРРААААА!!!! Что нового в жизни???
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему
отзываюсь!
УРРРРРРААААА!!!! Что нового в жизни???
Анчер
нового?))))) да вот...заболела...сижу вся в соплях и чихаю...... в добавок целый день ногти пилила! в общем ничего примечательного.........а, ещё какой-то парень знакомится со мной по смс уже 4-ый день! а сегодня я ему ответить не смогла т.к. деньги кончились бедный! пусть понервничает))))))
А ты как??))
да вот...заболела...
Это ты уже по второму кругу или ещё не выздоравливала??? Кончай болеть!!!! Давай выздоравливай!!!
ещё какой-то парень знакомится со мной по смс уже 4-ый день!
Прикольно)))))У меня одна знакомая так замуж вышла)) Сначала переписывалась по смс, а потом встретились и понеслось.....)))
У меня всё нормуль))) Завтра выходные - это здорово!!! Буду спать до обеда!!!!
Это ты уже по второму кругу или ещё не выздоравливала??? Кончай болеть!!!! Давай выздоравливай!!!
эх.......это уже по второму кругу..........так фигова мне(( буду лечиться))
Прикольно)))))У меня одна знакомая так замуж вышла)) Сначала переписывалась по смс, а потом встретились и понеслось.....)))
ха! ну замуж, только если на другом конце телевона Билл Каулиц! тогда без вопросов "согласна"
У меня всё нормуль))) Завтра выходные - это здорово!!! Буду спать до обеда!!!!
классно! а я каждый день до обеда сплю :embarrest: но работаю тоже до позднего вечера)))
Nefertary, бедная моя девочка, лечись не затягивай))
Nefertary, бедная моя девочка, лечись не затягивай))
ага постараюсь))
Я пять минут назад сделала страшную для меня глупасть! Я послала песьмо по электронной почте токам, :embarrest: а теперь жалею обэтом...
Отредактировано Arbalet (2008-02-10 21:53:26)
Arbalet
Отставить панику! Ты чего боишься-то? Токи - не звери, да и вообще врят ли они ответят или даже прочитают. А если тебе все же повезет - радоваться надо, а не волноваться!!! Успокойся, все хорошо)))))))
и правда, что в этом такого? я вот Биллу написала, не так давно, и дура такая, забыла что в образе моя фотка стоит......что поделать, просто посмеялась лишний раз. А "Билл" мне ответил всего одним предложением "Да, я действительно Билл Каулитц"(на немецком). Просто я ему написала что сомневаюсь что это он))) Потом я у него спросила о личной жизни, спросила много ли фанаток пишет, но тот чувак видимо подумал что я просто угараю над ним и не отвечает больше! гад!
Круто)))
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему