Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 201 страница 210 из 894

201

ЛЮДИ!!!!!! Я снова заклинаю вас, не пейте!!!!!  :x  мне щас тааак фигово!!!  вот я не пойму, надо или вообще не пить или пить понемногу....или понемногу, но регулярно, чтоб организм привыкал что ли......а то я с нового года ни капли, а вчера пошла в загул, и меня в прямом смысле вывернуло наизнанку...... два раза! КОШМАР!!!!!!!!! ваще...фу....все дружно ведём здоровый образ жизни короче))))))) а ещё, мне вчера одну интересную вещь рассказали. я тут как-то писала что один кент со мной по смс знакомится....так вот, этому кенту 25 лет, и он знакомился со мной, как вы думаете, ради чего? оказалось, ради того самого! ему просто не с кем было ехать на какую-то дачу, и не с кем было провести ночь...я в шоке....я сидела с компанией, и когда всё это говорили, я думала умру от обиды! вы не представляете, что я чувствовала в тот момент....на этого козла мне вообще пофиг, я его даже в глаза не видела....мне просто стало обидно, что все парни такие, и не надо убеждать меня в обратном. думаете случайно это всё? этот "фанатизм" от Билла? конечно не случайно....у каждого свои причины, от которых они фанатеют. не буду говорить за всех, но у меня именно такая причина, мне кажется, что нет на свете человека с которым у меня будут самые светлые чувства.....даже если есть  такой человек, то вряд ли я буду с ним вместе (это я не о Билле сейчс говорю.......). А Билл, это человек, которого я не знаю...я не знаю какой он. Я вижу его таким, каким он показывает себя, в песнях, в тех же клипах.....и мне приятно видеть его таким. Я не хочу разрушать эту видимость...уж лучше жить мечтой, чем жить как те, у которых только секс и выпивка на уме......я не знаю что происходит, возможно я устала отстаивать свою точку зрения, но я порой уподобляюсь им.....Меня может понять только пара человек, понимаете? только пара человек думают так же как я.......мне очень обидно, и очень фигово.....всё, я вылила свою душу и разнылась...исчезнуть хочется...совсем.

202

Nefertary написал(а):

мне очень обидно, и очень фигово.....всё, я вылила свою душу и разнылась...исчезнуть хочется...совсем.

Держись...ты сильный человег, не здавайся. Слабые здаются. Пущяй поплачеж, пущяй потомижся....Станет легче, поверь...

Nefertary написал(а):

ЛЮДИ!!!!!! Я снова заклинаю вас, не пейте!!!!!    мне щас тааак фигово!!!  вот я не пойму, надо или вообще не пить или пить понемногу....или понемногу, но регулярно, чтоб организм привыкал что ли......а то я с нового года ни капли, а вчера пошла в загул, и меня в прямом смысле вывернуло наизнанку...... два раза! КОШМАР!!!!!!!!! ваще...фу....все дружно ведём здоровый образ жизни короче

Пить-уметь нада)))

Nefertary написал(а):

а ещё, мне вчера одну интересную вещь рассказали. я тут как-то писала что один кент со мной по смс знакомится....так вот, этому кенту 25 лет, и он знакомился со мной, как вы думаете, ради чего? оказалось, ради того самого! ему просто не с кем было ехать на какую-то дачу, и не с кем было провести ночь...я в шоке....я сидела с компанией, и когда всё это говорили, я думала умру от обиды! вы не представляете, что я чувствовала в тот момент

Мог бы чем помочь, зубы посыпались бы...

Nefertary написал(а):

мне просто стало обидно, что все парни такие, и не надо убеждать меня в обратном. думаете случайно это всё? этот "фанатизм" от Билла? конечно не случайно....у каждого свои причины, от которых они фанатеют. не буду говорить за всех, но у меня именно такая причина, мне кажется, что нет на свете человека с которым у меня будут самые светлые чувства.....даже если есть  такой человек, то вряд ли я буду с ним вместе

Не все...есть вероятность што будеж...

И ешо ты главное держись. Боги наделили человека огромными силами...

203

Nefertary, я тебя понимаю.Я часто думаю о том же. С кем ни познакомишься, обязательно уродом окажеться. Почему то такая закономерность установилась. Жить мечтой куда красивее и интересней, чем влюбиться в чмо, котрое хочет только секса и выпивки. Я тут только вчера рассуждала о том, что русские мужчины умерли как класс, и твои слова подтверждают это.У них лишь одно на уме: выпить, пожрать, потрахаться, полежать на диване. Все!! Господи, хочу в Гамбург к своим мальчикам!!!!

204

Sterik написал(а):

Держись...ты сильный человег, не здавайся. Слабые здаются. Пущяй поплачеж, пущяй потомижся....Станет легче, поверь...

спасибо))) помогло.

Sterik написал(а):

Пить-уметь нада)))

это факт!)))

Sterik написал(а):

Мог бы чем помочь, зубы посыпались бы...

ещё раз спасибо!)))) :rolleyes:

Sterik написал(а):

Не все...есть вероятность што будеж...

нда....кому-то жизнь дарит это счастье, а кого-то просто не видит....научите кто-нибудь притягивать к себе удачу!

Нинча написал(а):

Жить мечтой куда красивее и интересней, чем влюбиться в чмо, котрое хочет только секса и выпивки.

я даже растрогалась!))))) да, мечта - это то, что меня ещё держит в этой жизни. конечно, если эта мечта разобьётся вдребезги, даже не знаю....возможно  мне будет пофиг.....время лечит, просто интерес к жизни может пропасть....

Нинча написал(а):

Все!! Господи, хочу в Гамбург к своим мальчикам!!!!

а я то как хочу!!!!!!!!!!!! блииииииииииин.......что за нах? я чё самый лох? нифига!!!! буду барахтаться против течения, вот!)))))

205

Nefertary написал(а):

ему просто не с кем было ехать на какую-то дачу, и не с кем было провести ночь...я в шоке

Вот урод, а!!!!! Просто свинья!!! Как говорят у нас в городе крутые челы в трениках - В ТОПКУ ЕГО!!!!!!!.......а с другой стороны если посмотреть - значит ты все равно его чем-то зацепила, раз он именно к тебе клеился!! Да и понятное дело: ты - красивая, умная, целеустремленная да еще и свободная!! Но все равно: КОЗЁЛ. Я представляю, как это было неприятно слушать, сидя в компании!!! Хоть бы язык за зубами держал, урод!!!  :mad:

Nefertary написал(а):

А Билл, это человек, которого я не знаю...я не знаю какой он. Я вижу его таким, каким он показывает себя, в песнях, в тех же клипах.....и мне приятно видеть его таким. Я не хочу разрушать эту видимость...уж лучше жить мечтой, чем жить как те, у которых только секс и выпивка на уме......

Я полностью с тобой согласна!!! Лучше жить мечтой, чем каждый день смотреть на обдолбанного или пьяного мужа или друга, получать синяки под глаз, слышать мат и общаться хрен знает с кем!!!Наверное поэтому я большинство своего свободного времени провожу тут, в инете!!! Настоящих мужиков по пальцем пересчитать можно, а большинство такие чмо, что смотреть противно!!! Короче, Nefertary, не плачь!!! Он этого не стоит!!! К паре тех людей, что тебя понимают, можешь и меня причислить))) Так что нас уже больше!!!

206

Анчер написал(а):

а с другой стороны если посмотреть - значит ты все равно его чем-то зацепила, раз он именно к тебе клеился!! Да и понятное дело: ты - красивая, умная, целеустремленная да еще и свободная!! Но все равно: КОЗЁЛ.

спасибо за приятные слова)))))) а на таких уродов наверное ваще не стоит обращать внимания...просто представить что их нет......они сами себя отбросами делают, вот и всё......

Анчер написал(а):

Короче, Nefertary, не плачь!!! Он этого не стоит!!! К паре тех людей, что тебя понимают, можешь и меня причислить))) Так что нас уже больше!!!

я тебя смело причисляю к этим людям!)))))))) на самом деле приятно знать что ещё остались хорошие люди, вот!))))))))

207

Нинча написал(а):

что русские мужчины умерли как класс, и твои слова подтверждают это

Неправда, не усе. Я четырёх знаю!!! Но трое уже женаты.))) А я вааще Хохол)))

Анчер написал(а):

Так что нас уже больше!!!

Собираем тодпу и в анти-гоповскую банду. Дубины в руки и лечить Родину!!!:)))))))))))))
Только массовые растрелы спасут родину(Эт я уже серьёзно)

И ешо дамы, сударыни, госпожи(шот я разашелся:))) ). Ведь не только мужчины такими болезнями страдают. Многие девушки то же. Я на вашем сервере встретил людей которые не такие. А наши меня уже достали. И я тож в основном дома сижу, выхажу только к друзьям и на танци(их я не в коем случае не могу пропустить). Потому што общяться то не с кем. Даже многие девушки меня разочаровали...

208

Nefertary написал(а):

на самом деле приятно знать что ещё остались хорошие люди, вот!))))))))

Спасибо))) :rolleyes:

Sterik написал(а):

Неправда, не усе. Я четырёх знаю!!! Но трое уже женаты.))) А я вааще Хохол)))

ухахахахахахаха))))))Super))))))

209

Nefertary написал(а):

ему просто не с кем было ехать на какую-то дачу, и не с кем было провести ночь...

Падонок! :evil:

Nefertary написал(а):

то вряд ли я буду с ним вместе

Не говори так! Есть на свете твоя половинка. Котороя гдето живет, и хочет найти тебя!

Nefertary написал(а):

...уж лучше жить мечтой, чем жить как те, у которых только секс и выпивка на уме.....

Я сама живу мечтами. Поверь, это хорошо, но в меру. Не у всех парней в мыслях только секс и выпивка. Есть очень хорошие. Просто нужно вглядется. Никто не идеален. Все будет хорошо. Ты просто верь в это! :D

210

Sterik написал(а):

А наши меня уже достали. И я тож в основном дома сижу, выхажу только к друзьям и на танци(их я не в коем случае не могу пропустить). Потому што общяться то не с кем. Даже многие девушки меня разочаровали...

да, это действительно так..все нормальные девчони по домам сидят блин......вообще есть такие стервы что ни на одни уши не натянешь, у меня почти все подруги такие.....в общем это дело случая, как попадётся))

Arbalet написал(а):

Поверь, это хорошо, но в меру. Не у всех парней в мыслях только секс и выпивка. Есть очень хорошие. Просто нужно вглядется. Никто не идеален. Все будет хорошо. Ты просто верь в это!

я верю!!!!!! очень надеюсь и жду))))))) спасибо))

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему