Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 211 страница 220 из 894

211

Nefertary написал(а):

да, это действительно так..все нормальные девчони по домам сидят блин

Тог проблема, каг их, нормальных то, из дому вытянуть. А то любви хочеца:)))

Nefertary написал(а):

вообще есть такие стервы что ни на одни уши не натянешь,

Какие уж там уши. Нада им в лоб, шоь прыщи пообсыпались:)))
А вааще я шучу))) Просто избегаю общения с такими...не нравяца они мене каг люди...

Nefertary написал(а):

Не у всех парней в мыслях только секс и выпивка. Есть очень хорошие. Просто нужно вглядется. Никто не идеален.

Вод с этим согласен))) Права Арбалета:))) Умная не по годам:)))

212

Sterik написал(а):

Тог проблема, каг их, нормальных то, из дому вытянуть. А то любви хочеца:)))

эээээээ.......даже не знаю! меня каким-то образом вытягивают, хотя нет, парням ещё ни разу не удавалось вытянуть. Смотря кто вытаскивает ещё :D

Sterik написал(а):

Нада им в лоб, шоь прыщи пообсыпались:)))

ухаха! это точно!)))))))

213

Без комментариев.... 

Предсмертная записка Егора Летова
«Твой день» публикует список дел, который лидер группы «Гражданская оборона» составил накануне трагедии
Вдова легендарного панк-музыканта призналась, что Егор Летов скончался после шестого инфаркта, не успев довести до конца все свои дела.

Наталья Чумакова до сих пор не может прийти в себя от смерти мужа и уверена, что если бы он вовремя обратился к врачам за помощью, все было бы хорошо.

- В последнее время Егора то и дело мучили сильные боли в сердце, - дрожащим от слез голосом говорит вдова. - Я ему сотню раз говорила: «Пожалей себя, сходи в больницу!» - но он так и не послушал меня. Все время отвечал только одно: «Я сильный, справлюсь». За несколько лет он перенес 5 инфарктов, а в юности пережил 14 клинических смертей! Шестой инфаркт забрал его у меня навсегда...

Отец российского панк-рока, основатель и бессменный лидер культовой группы «Гражданская оборона» Егор Летов скончался на 44-м году жизни в родном Омске.

Планы
Совсем недавно музыкант презентовал свой новый альбом «Зачем снятся сны» и был полон творческих идей: готовил к перезаписи старые альбомы, собирал видео для архива.

- Но планам Егора так и не суждено было сбыться, - утирает слезы Наталья. - После обеда он прилег на диван, чтобы просмотреть видео с записью своего последнего концерта, а спустя несколько часов я обнаружила его уже мертвым. Он так и скончался под свои песни...

Умер 19.02. в своей постели , во сне... похоронили сегодня, после прощания ...

214

Нинча написал(а):

Он так и скончался под свои песни...

жалко конечно........но я его песни никогда не слышала :embarrest:

215

Меня воспитали его песни.

216

Анчер, Linke ведь правда красивый, да? ))))))

217

Нинча, очень жалко Егора Летова... Это легенда российского панк-рока...
Nefertary, ты наверняка слышала, просто не знаешь, что это его. Многие его песни уже народными стали... Мне очень нравится песенка-гимн всех панков "Все идет по плану"... Я ее даже когда-то на гитаре играла... да... по-моему, она одно время звучала из каждого двора, где собиралась неформальная молодежь))))Не знаю, правда, как сейчас с этим)))зима, холодно, на улицу лишний раз не выйдешь)))

Нинча, Linke - просто милашка))))Но ты ж знаешь, кто в моем вкусе, его переплюнуть невозможно!!!! :love: ))) А угадать кто это - легко - этот человечек у меня всегда на аваторе)))

218

Ну не могу поверить, хоть убейте. Скоко смотрю деффка, деффкой... А говорят Билл...Ну не можед быть такого...

219

Анчер, спасибо)) и за Linke  тоже спасибо))

220

Sterik написал(а):

Ну не могу поверить, хоть убейте. Скоко смотрю деффка, деффкой... А говорят Билл...Ну не можед быть такого...

Э-э-э-э... ты это к чему?

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему