Без комментариев....
Предсмертная записка Егора Летова
«Твой день» публикует список дел, который лидер группы «Гражданская оборона» составил накануне трагедии
Вдова легендарного панк-музыканта призналась, что Егор Летов скончался после шестого инфаркта, не успев довести до конца все свои дела.
Наталья Чумакова до сих пор не может прийти в себя от смерти мужа и уверена, что если бы он вовремя обратился к врачам за помощью, все было бы хорошо.
- В последнее время Егора то и дело мучили сильные боли в сердце, - дрожащим от слез голосом говорит вдова. - Я ему сотню раз говорила: «Пожалей себя, сходи в больницу!» - но он так и не послушал меня. Все время отвечал только одно: «Я сильный, справлюсь». За несколько лет он перенес 5 инфарктов, а в юности пережил 14 клинических смертей! Шестой инфаркт забрал его у меня навсегда...
Отец российского панк-рока, основатель и бессменный лидер культовой группы «Гражданская оборона» Егор Летов скончался на 44-м году жизни в родном Омске.
Планы
Совсем недавно музыкант презентовал свой новый альбом «Зачем снятся сны» и был полон творческих идей: готовил к перезаписи старые альбомы, собирал видео для архива.
- Но планам Егора так и не суждено было сбыться, - утирает слезы Наталья. - После обеда он прилег на диван, чтобы просмотреть видео с записью своего последнего концерта, а спустя несколько часов я обнаружила его уже мертвым. Он так и скончался под свои песни...
Умер 19.02. в своей постели , во сне... похоронили сегодня, после прощания ...