Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 221 страница 230 из 894

221

Sony-a к тому самому))))) ^_^  я уже забила на то, что его путают с девушкой, всё-равно ничего не изменишь........

222

Nefertary
Лично я вообще не понимаю, как его можно с девушкой путать? косметика? Да сейчас ею пользуются все, кому не лень. Комплекция? Худых сейчас дофига и больше, к тому же у него совершенно нет "женских" признаков, да и голос у него совершенно не женский.

223

Нинча, пожалуйста!!

Nefertary написал(а):

я уже забила на то, что его путают с девушкой, всё-равно ничего не изменишь........

Вот-Вот... Мне  тоже надоело спорить и объяснять...

224

Нед же, вы на лицо посмотрите. Женские черты лица, Ну не можед быть мужское лицо таким нежным...

Соня: Просто подумалось)))

225

Sterik, Билл - мужчина.
Sony-a, тебе прекрасно ответила. Вопрос исчерпан. Хочу напомнить, что наш форум называется "Сибирский форум о Tokio Hotel", наезды на участников группы по правилам форума запрещены.

226

Еслиб я начал наезжать, это выглядело совсем по другому.... Каг хотите...
А то што человег может не понимать...хатя уже ..........

227

:mad: Так и я ведь пока еще просто напоминаю

228

Sony-a написал(а):

Лично я вообще не понимаю, как его можно с девушкой путать?

можно.....можно...... :)  особенно если это парень, и видит их в первый раз.  все мои знакомые тоже говорят что он девчонка, я уже где-то говорила, но мне даже намекнули что я не той ориентации.....весело было..а вообще, честно говоря я сама не лучше, первый раз(когда я ваще первый раз узнала о них) смотрела клип шрай, стала даже подпевать и кайфовать под музыку, а потом говорю "классно девчёнка поёт!"  :embarrest:  я ваще сначала чуть анти не стала...да, да.....но музыка уж очень прикольная была, а потом и в Билла влюбилась. представляете, я когда узнала, что они всего на год старше меня, у меня истерика случилась....я ныла весь вечер, от осознания что я просто никто....вот так, а это очень задевает. но это всё в прошлом, позавидовала немного, подумаешь! :D короче я о том периоде своей жизни могу дооооолго рассказывать. всё очень сложно было, и мне было тяжко как никогда блин...

229

а вот почему у Билла на всех последних фоток с концертов тушь течет? раньше же такого не было...(что денег стало на хорошую тушь не хватать :D )

230

tika написал(а):

...(что денег стало на хорошую тушь не хватать

рассуждаешь как тот папарацци из статьи)))))))))))))  ну наверное это чтоб сильнее всех расчувствовать))) а тушь она хоть дорогая, хоть не дорогая - в любом случае течёт, если она не водостойкая)))

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему