Sony-a к тому самому))))) я уже забила на то, что его путают с девушкой, всё-равно ничего не изменишь........
Мысли на свободную тему
Сообщений 221 страница 230 из 894
Поделиться2222008-02-22 13:02:38
Nefertary
Лично я вообще не понимаю, как его можно с девушкой путать? косметика? Да сейчас ею пользуются все, кому не лень. Комплекция? Худых сейчас дофига и больше, к тому же у него совершенно нет "женских" признаков, да и голос у него совершенно не женский.
Поделиться2232008-02-22 13:06:46
Нинча, пожалуйста!!
я уже забила на то, что его путают с девушкой, всё-равно ничего не изменишь........
Вот-Вот... Мне тоже надоело спорить и объяснять...
Поделиться2242008-02-22 15:58:46
Нед же, вы на лицо посмотрите. Женские черты лица, Ну не можед быть мужское лицо таким нежным...
Соня: Просто подумалось)))
Поделиться2252008-02-22 17:13:09
Sterik, Билл - мужчина.
Sony-a, тебе прекрасно ответила. Вопрос исчерпан. Хочу напомнить, что наш форум называется "Сибирский форум о Tokio Hotel", наезды на участников группы по правилам форума запрещены.
Поделиться2262008-02-22 18:05:30
Еслиб я начал наезжать, это выглядело совсем по другому.... Каг хотите...
А то што человег может не понимать...хатя уже ..........
Поделиться2272008-02-22 20:41:00
Так и я ведь пока еще просто напоминаю
Поделиться2282008-02-23 02:17:55
Лично я вообще не понимаю, как его можно с девушкой путать?
можно.....можно...... особенно если это парень, и видит их в первый раз. все мои знакомые тоже говорят что он девчонка, я уже где-то говорила, но мне даже намекнули что я не той ориентации.....весело было..а вообще, честно говоря я сама не лучше, первый раз(когда я ваще первый раз узнала о них) смотрела клип шрай, стала даже подпевать и кайфовать под музыку, а потом говорю "классно девчёнка поёт!" :embarrest: я ваще сначала чуть анти не стала...да, да.....но музыка уж очень прикольная была, а потом и в Билла влюбилась. представляете, я когда узнала, что они всего на год старше меня, у меня истерика случилась....я ныла весь вечер, от осознания что я просто никто....вот так, а это очень задевает. но это всё в прошлом, позавидовала немного, подумаешь! короче я о том периоде своей жизни могу дооооолго рассказывать. всё очень сложно было, и мне было тяжко как никогда блин...
Поделиться2292008-02-24 04:36:39
а вот почему у Билла на всех последних фоток с концертов тушь течет? раньше же такого не было...(что денег стало на хорошую тушь не хватать )
Поделиться2302008-02-24 12:58:06
...(что денег стало на хорошую тушь не хватать
рассуждаешь как тот папарацци из статьи))))))))))))) ну наверное это чтоб сильнее всех расчувствовать))) а тушь она хоть дорогая, хоть не дорогая - в любом случае течёт, если она не водостойкая)))