Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 241 страница 250 из 894

241

Sony-a написал(а):

Ну, о себе такого сказать не могу - моя еще только-только начала свой самый активный рост))) Хотя уже до этого была первого размера)))

я даже не знаю...у меня ща второй размер(ахаха). у моей сестры ваще начали активный рост уже после 20 лет! а у меня все предки пышногрудые и пышнозадые, одна я непонятная)))))))) ну сейчас мне буфера ни к чему. картина - стройняшка с третьим размером......ндааааааааа)))))))))

242

Анчер написал(а):

Nefertary, привет))))

салют!)))))))  да, песня жесть конечно......это низко, я считаю....

243

Nefertary,у меня  тоже 2-ой)) Я считаю, что это самый идеальный размер) и не большие и не маленькие))

244

Нинча
точно!))))))

245

Ну все, пошло обсуждение главного женского достояния после мозга))) Сейчас у меня уже тоже 2, но скоро плавно перейдет на третий такими темпами))) И это в 15 лет)))

А песня - просто низко и глупо. Мне почему-то кажется, что автору слов самому не больше пятнадцати, во всяком случае морально...

246

Привет всем, Анчер, спасибо за перевод... Вот дерьмо... Я конечно подозревала, что хорошего мало, ну чтобы так... Вот лошара, я разбушевалась не по-детски. Ладно, назло таким как это немецкий "чечен" завтра повешу новый рисунок Billa и сяду рисовать Toma. Вам понравится. Извиняюсь за несовсем нормативный лексикон.

247

Kreesse, он просто дурак)) Предлагаю написать песню в ответ про Бушидо))

248

Нинча, песня - не вопрос, но я думаю, ему это не поможет - дите гор, лицо которого не обезображено интеллектом

249

Девочки, поздравляю вас с первым днем весны, в подарок вешаю рисунок Billa (см. рисунки). Всех люблю!

250

Kreesse, спасибо)) Да здравствует любовь и весна!!!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему