фак!!!!!!!!!!!! у меня горе-горе зима(((((((((((((( какая-то падла взломала мой комп и через меня спам рассылает, и всё...у меня вырубили инет, и сказали пока мастера не вызову ремонтировать, меня не включат(((((((((( уже второй раз такое. а чтоб опять мастела вызывать, у меня уже денег нихт!((((((((((( последнего удовольствия лишили!!!!! буду теперь выходить через старый модем.........старый тормозящий модем..........пойду утоплюсь((((((((((((
Мысли на свободную тему
Сообщений 251 страница 260 из 894
Поделиться2522008-03-02 23:30:59
Слушайте, люди, я уже не знаю, что мне делать... такое чувство, что все краски вдруг резко пропали... весь мир стал серым, скучным и... одиноким... почему то в последнее время меня может заставить расплакаться все, что угодно... и это меня-то - железную леди нашей компании... не знаю, что со мной происходит... это просто ненормально... холод не отпускает не на минуту... хочется просто лечь, свернувшись колачиком, и больше никогда не вставать, не открывать глаза... страшно... больно... одиноко... со мной такого никогда раньше не было... как будто все внутри меня умерло, оставив место одному лишь только безразличию ко всему... но тогда откуда слезы... я уже ничего и не пытаюсь понять... люди, помогите, я так больше не выдержу...
Поделиться2532008-03-03 04:37:25
Sony-a,во-первых, надо успокоиться, во-вторых, понять причину происходящего, в-третьих, это скорее всего легкая депрессия, вызванная весной или ПМС))))
вообщем, как сама думаешь, в чем причина?
Поделиться2542008-03-03 06:39:59
Sony-a
ха........поздравляю, это самый обычный депрессняк. впервые в жизни со мной это случилось прошлым летом! длилось неделю, а может и до сих пор не прошло))) хотя вру, ща намного лучше конечно) я тоже ныла втупую, сидим с друзьями в кино, я подумаю о "кое-ком" и ною, прикол да? хотя депрессия не только Биллом сопровождалась. короче мне все возможные проблемы на голову упали, и я хотела сдохнуть. ничего не хавала целую неделю......самое ужасное время короче было. так что не парься, пройдёт время, и всё это пройдёт сто пудов.
Поделиться2552008-03-03 15:32:49
Нет, это не депресняк... депресняк со мной уже был и не раз... это что-то похуже, а главное, я не могу понять причину...
Поделиться2562008-03-03 15:37:03
Sony-a, надо срочно чем-нибудь (а лучше кем-нибудь) увлечься!!!! Желательно тем, кто ответит взаимностью.. Тогда гармоны счастья наполнят твой организм))))) И депрессия пройдет))))Но объекты влечения иногда надоедают))) Тогда пора сходить налево))))) А какой у тебя случай из этих двух???
Поделиться2572008-03-03 19:29:55
Анчер
Так... у меня три поклонника, но ни одному из них я взаимностью не отвечаю (и не собираюсь)... человека, который бы мне понравился, по-моему, вообще не существует... так что ни один... нда... вот такая вот загагулина...
Поделиться2582008-03-04 15:40:07
Привет!!! Всем,я новинькая.
Поделиться2592008-03-04 16:06:46
Ангел, привет)))добро пожаловать) Рада знакомству!!
Поделиться2602008-03-04 16:33:42
Ангел, привет! Расскажи о себе в соответствующем разделе, буду очень рада)))