Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 271 страница 280 из 894

271

Он их Минска, да и вообще, зафиг он мне сдался? Электронный вариант общения меня устраивает намного больше)))

272

у меня такой прикол случился! сама не знаю как, но случайно купила двд "Циммер 483" , теперь боюсь смотреть, спрятала подальше, а если вспоминаю, то аж сердце ёкает....я в шоке, я сошла с ума! :D

273

Nefertary)))) Ну ты даешь!!!!!!! Отличное DVD, не боись))))))

274

Оксан, ты чего? Посмотри обязательно - хорошее настроение обеспеченно на весь день)))) Там столько прикольных моментов, особенно про Джумби)))

275

))))))эх...я то не боюсь. просто как его вижу - всё переворачивается, а я пока не мазохистка (о майн гот, 1000 морей на вашем плеере врубилось!) вот видите я даже музыку спокойно слушать не могу......у меня ща истерика будет нах((((((((((( всё, я в отключке.....хнык-хнык...(((((((((

276

Nefertary
Нифига себе у тебя заморочка))) Со мной такого не случалось, да и надеюсь, не случится)))
А меня, кстати, вчера хотели напополам распилить. Девчонки, никогда не гуляйте единственной девушкой в мужской компании, это жесть)))

277

Sony-a написал(а):

Нифига себе у тебя заморочка))) Со мной такого не случалось, да и надеюсь, не случится)))

да...это очень тяжко((((( я кстати посмотрела...давно так не ныла(

278

Nefertary написал(а):

я кстати посмотрела...давно так не ныла(

:O Че тебя так расстроило??? Nefertary, да... у тебя депрессняк!!!!

279

Привет всем! Насчет дисков - DVD Tokov скачала с Neta, помимо этого купила два Audio диска: Schrei & Scream - два других (Zimmer 483) - у меня есть в клипах. А вообще, кто-нибудь мне скажет, когда меня уже отпустит?

http://i043.radikal.ru/0803/8e/054bb8771e0ct.jpg

Отредактировано Kreesse (2008-03-13 21:53:04)

280

Kreesse
Не жди такого - не отпустит)))

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему