Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 281 страница 290 из 894

281

Привет всем!!! Хочу поделиться!! Я купила себе пианино)))) Это была мечта всей моей жизни!!

282

О, поздравляю с преобретением))) У мну пианино пылится уже пять лет, с тех пор, как бросила... да и скрипка...э-э-э...скрипки тоже в руках давно не держала... у мну их четыре... пардон, три... так... вон еще гитара висит, с лета не используемая... где-то губная гармошка валяется... балин, давно я, однако, не играла...

Кстати, а куда Майя пропала??????

283

Sony-a написал(а):

О, поздравляю с преобретением))) У мну пианино пылится уже пять лет, с тех пор, как бросила... да и скрипка...э-э-э...скрипки тоже в руках давно не держала... у мну их четыре... пардон, три... так... вон еще гитара висит, с лета не используемая... где-то губная гармошка валяется... балин, давно я, однако, не играла...

:O Чё, правда!!!!??????? Ну ты человек-оркестр!!!!!

Sony-a написал(а):

Кстати, а куда Майя пропала??????

И не только Майя..... я вот уже соскучилась по нашей Nеfertary. Она так внезапно исчезла.... А перед этим плакала из-за DVD... Меня это пугает((( :'(
Нинча, пионино - это круто!!!! здорово, когда мечты сбываются!!!!

284

Анчер написал(а):

И не только Майя..... я вот уже соскучилась по нашей Nеfertary. Она так внезапно исчезла.... А перед этим плакала из-за DVD... Меня это пугает(((

не пугайся)) я подепрессировала немного, и всё....... я просто переустановила винду, и у меня плеер на форуме теперь работает, и очень трафик жрёт( вот я и не могу нормально на форуме посидеть(((((
Нинча
поздравляю с пианино) я три года брынчала, хорошее занятие, умиротворяет)))

285

Я очень рада, что уже все хорошо!!!

Nefertary написал(а):

у меня плеер на форуме теперь работает, и очень трафик жрёт( вот я и не могу нормально на форуме посидеть(((((

Сонце, мы уже убрали тот большой плеер из 70 песен, теперь стоит маленький, с одной. Он по идее не должен много трафика брать... В принципе, можно и этот убрать...

286

Анчер
зайки! не надо идти на такие жертвы ради меня!))) а то я как экоистка какая-то получаюсь!
я короче сделала так, чтобы на страницах отображалось только то, что мне надо, то биш картинки и плеер будет видно, если я захочу!))) так что, простите за затуп, сама могла бы всё решить, но взяла и вас запарила...........

287

Nefertary, ОК))) Значит, оставляем)))А ты переходи на безлимитный тариф, будет проще.. Внес определенную сумму за интернет и мегабайты не считаешь. Удобнее. Правда, скорость ниже(((

288

Это интересно заходите!!!

289

Анчер написал(а):

ты переходи на безлимитный тариф, будет проще.. Внес определенную сумму за интернет и мегабайты не считаешь. Удобнее. Правда, скорость ниже(((

я бы с радостью, но я живу в такой ж*пе, что у нас этот спутник никак поставить не могут....так что приходится мучаться....

290

приветик))

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему