Привет всем!!! Хочу поделиться!! Я купила себе пианино)))) Это была мечта всей моей жизни!!
Мысли на свободную тему
Сообщений 281 страница 290 из 894
Поделиться2822008-03-19 21:02:14
О, поздравляю с преобретением))) У мну пианино пылится уже пять лет, с тех пор, как бросила... да и скрипка...э-э-э...скрипки тоже в руках давно не держала... у мну их четыре... пардон, три... так... вон еще гитара висит, с лета не используемая... где-то губная гармошка валяется... балин, давно я, однако, не играла...
Кстати, а куда Майя пропала??????
Поделиться2832008-03-20 16:00:46
О, поздравляю с преобретением))) У мну пианино пылится уже пять лет, с тех пор, как бросила... да и скрипка...э-э-э...скрипки тоже в руках давно не держала... у мну их четыре... пардон, три... так... вон еще гитара висит, с лета не используемая... где-то губная гармошка валяется... балин, давно я, однако, не играла...
Чё, правда!!!!??????? Ну ты человек-оркестр!!!!!
Кстати, а куда Майя пропала??????
И не только Майя..... я вот уже соскучилась по нашей Nеfertary. Она так внезапно исчезла.... А перед этим плакала из-за DVD... Меня это пугает(((
Нинча, пионино - это круто!!!! здорово, когда мечты сбываются!!!!
Поделиться2842008-03-21 12:52:29
И не только Майя..... я вот уже соскучилась по нашей Nеfertary. Она так внезапно исчезла.... А перед этим плакала из-за DVD... Меня это пугает(((
не пугайся)) я подепрессировала немного, и всё....... я просто переустановила винду, и у меня плеер на форуме теперь работает, и очень трафик жрёт( вот я и не могу нормально на форуме посидеть(((((
Нинча
поздравляю с пианино) я три года брынчала, хорошее занятие, умиротворяет)))
Поделиться2852008-03-21 17:05:50
Я очень рада, что уже все хорошо!!!
у меня плеер на форуме теперь работает, и очень трафик жрёт( вот я и не могу нормально на форуме посидеть(((((
Сонце, мы уже убрали тот большой плеер из 70 песен, теперь стоит маленький, с одной. Он по идее не должен много трафика брать... В принципе, можно и этот убрать...
Поделиться2862008-03-22 03:31:45
Анчер
зайки! не надо идти на такие жертвы ради меня!))) а то я как экоистка какая-то получаюсь!
я короче сделала так, чтобы на страницах отображалось только то, что мне надо, то биш картинки и плеер будет видно, если я захочу!))) так что, простите за затуп, сама могла бы всё решить, но взяла и вас запарила...........
Поделиться2872008-03-22 09:34:45
Nefertary, ОК))) Значит, оставляем)))А ты переходи на безлимитный тариф, будет проще.. Внес определенную сумму за интернет и мегабайты не считаешь. Удобнее. Правда, скорость ниже(((
Поделиться2882008-03-22 12:10:46
Это интересно заходите!!!
Поделиться2892008-03-22 13:03:10
ты переходи на безлимитный тариф, будет проще.. Внес определенную сумму за интернет и мегабайты не считаешь. Удобнее. Правда, скорость ниже(((
я бы с радостью, но я живу в такой ж*пе, что у нас этот спутник никак поставить не могут....так что приходится мучаться....
Поделиться2902008-03-23 02:56:38
приветик))