Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 301 страница 310 из 894

301

ахахахахах)))))))))))Пожалуйста!!!! Густи - классный чувак!! Симпатяжка!! Вилли - тоже!!!Тока депрессивный малость))))

302

Привет всем!!!! Примите ещё одного новичка? :crazy:

303

Агния,привет!! С большим удовольствием!!)) присоединяйся!

304

Агния, вливайся!!!! Классно, что зашла!!

305

Девки! У меня депрессняк(((((( На меня сегодня нахлынуло это чувство, и теперь не знаю как от него отделаться. Я ведь люблю, или думаю, что люблю его... А он так далеко от меня... Я не знаю как исправить эту ситуацию, да её и невозможно исправить... О, боже, это ужасно!! Раньше я словно не ощущала этгог, а теперь я каждую минуту одинока без него...

306

Нинча
понимаю зай! веришь-нет, я почти всегда в таком состоянии пребываю...это так дерьмово! каждый день нах думаю об этом! а ещё плюс ко всему этому всякая бытовуха, ого смахивает на жанр бытовых убийств, но я имела в виду повседневные проблемы которые уже достали! мне хочется биться головой об стену...хочется куда то себя деть, но нет возможности. ещё я щас злая как последняя собака, у меня 11 утра, я встала в пол девятого, потому что какая-то падла записалась на ногти на 10 утра! И прикол,  эта с*ка не пришла! в итоге я не выспалась, у меня нет денег, щас вырубится интернет, хавки дома тоже нет...звоню подруге, а её тоже дома нет! я даже не могу съёздить в орифлейм отдать заказ, потому что мама забрала этот грёбаный журнал! фух....короче мне восемь часов надо как-то развлекать себя, ппц, я счастлива(((( пойду немецкий учить...гешихьте блин...и в животе заурчало........ужОс

307

ღNefertaryღ,Нинча, плохо...Верите-нет, я две недели практически не спала, пока не узнала, что операция прошла успешно... Прочитала и  тут же уснула))) Хочется что-то сделать, чтоб помочь... Причем что-то реальное... Меня все это время радует лишь одна мысль, что рядом с Биллом Том, человек которого он обожает и который его никогда не бросит. Так))) По-моему, я еще большую депрессуху нагнала)))

308

Анчер
а у меня странная реакция на операцию была! я сначала испугалась конечно, мало ли что... а потом ваще ходила, как обычно, не переживала. Знала что всё будет хорошо....

309

ღNefertaryღ, дипрессняк прошел, благодаря моему новому занятию))))
Анчер, ну, ты даешь!!! Я даже не догадывалась об этом!!!

310

не(( депресснчк не прошел.. он опять вернулся

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему