Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 311 страница 320 из 894

311

Нинча че, все так плохо?????

312

Нинча написал(а):

депресснчк не прошел.. он опять вернулся

ну что за фак???(((((((( не пугай меня, а то я тоже сразу на депрессирующую волну настраиваюсь....эх! мне помогает - чаще бывать на улице, сама не знаю почему. у меня по большей части депрессняк от этих четырёх стен возникает!(

313

Девчонки, да так то ничего серьёзного не происходит, просто я скучаю по одному человеку, как Оксана скучает по Биллу)) Я хотела бы быть рядом с ним, или хотя бы попасть на концерт, посмотреть как он играет. Короче, он и безумно восхищает меня своим талантом, красотой своей, и одновременно от всего этого становиться так грустно. Знаете, я порой сяду перед компом, слушаю как он играет и плачу, но не от грусти, просто от того как он прекрасно играет!! Обажаю его! Он самый лучший)) Вот примерно как то так))

314

Нинча написал(а):

ღNefertaryღ, дипрессняк прошел, благодаря моему новому занятию))))

че ты делаешь? секрет? 8-)
Нинча, это не депреснячок, это Любоффф!!

Отредактировано Pamela (2008-04-04 11:23:28)

315

Нинча написал(а):

Анчер, ну, ты даешь!!! Я даже не догадывалась об этом!!!

я тщательно конспируюсь))))) :rolleyes: Нинча, диагноз однозначный - Es ist Liebe!!!

316

Нинча
я так подумала, а представь если бы ты его встретила, а потом пришлось бы расстаться, это чувство что ты по нему скучаешь обострилось бы раз в сто!!!!!! и было бы реал дерьмово...Нинок! всё в твоих хенделях, то бишь руках!)))))) я такой позиции придерживаюсь)) представь сколько людей его уже видело, а общалось? почему бы тебе не быть в их числе? ты чем-то хуже? нет! у тебя две руки две ноги, в общем всё на месте)))) так что главное хотеть, и прям желать этого от всего сердца))) А я, мне тоже грустно, такое ощущение что я знаю Билла всю жизнь, как бы смешно это не казалось, и я знаю, вот просто знаю и всё, что я сто пудов с ним пообщаюсь!!!!!! иначе и быть не может блин) вот пятой точкой чую! и хочется прям подпрыгнуть!!ААА!!!!!! хоп и в Германии)))))

317

ღNefertaryღ,Анчер,Pamela,это не любовь!! Я в такую любовь не очень то верю! А что это я не знаю, может весенне обострение)))))) Я хочу на концерт !!! Уж не говоря о том, чтобы пообщаться!! Я очень этого хочу!! и надеюсь что осенью я поеду в Москау если будет  концерт

318

ღNefertaryღ, кто эта девушка, что на твоем аватаре? Такая симпотная! Мож познакомишь?

319

Каил, этож она сама))) Посмотри её фоты в Расскажите о себе)

320

АГА! :question:

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему