Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 351 страница 360 из 894

351

simona
А я то уже все поняла!!! ну, мне мама объяснила....  :D

352

Shene4k@ может ты ещё мне объясниш . . . а то до меня не доходит!!! :D

353

simona
ну там вобщем как мне мама объяснила, что если составить таблицу всех возможных разностей, то там не так уж много появляется возможных чисел (вобщем, например, если загадать любое число от 10 до 19, то конечное число будет одно - девятка.). и таких чисел всего 13. и на всех этих числах поставлен один и тот же знак. поэтому какое бы ты число не загадала - он угадает. ну вобщем  как то так...

354

Shene4k@ ой как всё запутано!!! И придумал же кто-то такое!!! Наверное комуто было очень скучно!!!

355

simona
ну или кто просто слишком умный!!! Придумать все это - вобще жесть!!! Я б никада не додумлась!! Хорошо, что у меня мама умеет это все понииать! ))

356

Shene4k@ написал(а):

ну или кто просто слишком умный!!! Придумать все это - вобще жесть!!!

Этому умному человеку явно пора нати себе роботу!!!

357

simona
А может у него работа такая - вскую фигню придумывать, чтоб людей нормальных мучить??

358

Shene4k@ написал(а):

А может у него работа такая - вскую фигню придумывать, чтоб людей нормальных мучить??

Может быть! Не знаю как вас но меня он точно замучал!!!

359

Приветище всем!!!! Мы с Нинчей наконец-то приехали!!! Я по вам безумно соскучилась! В Москве у нас не было возможности выходить в нет((( а перед поездкой комп сломался, ща еще глючит(((Девчонки, Москва - это супер, красотища оболденная, просто сказка!!! Так не хотелось оттуда, из этой сказки возвращаться, вы бы знали!!! Ща фотки выставлю, если хотите, как мы гуляли по Москау

360

Анчер
Выставляй выставляй!!! Мне очень интересно!! Всегда в Москву хотела, но как то не получалось... хоть на фотках посмотрю!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему