Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 411 страница 420 из 894

411

Shene4k@
своеобразное творчество токов собирает миллионы поклонников,фанатов и анти
многим нравится творчество,а другим группам нет и как вы всегда говорите не нравится не слушай,а что делать в безвыходной ситуации?ты(неопределённое объект,к примеру)не хочет слушать их,но на каждом шагу встречает их творчество и прямым текстом сказать*выключите эту ху**ю*нек может и хочет не хочет слышит их,в таких случаях обычно можно и влюбится в их творчество,но у других это вызывает злобу,ненависть(анти фанатство)и немного срывают ту злобу на их поклонников.а то что это идиотизм я не согласен уж поверьте мне,сам факт что это и есть на чём держится баланс...так я больше беспокоюсь за фанатов,а не анти,если ваше вера сильна и вы умеете отстоять свои интересы сам анти в этом поможет.

412

В любом случае и в любой музыке будут как фанаты,так и анти. По другому быть не может,как говорится на вкус и цвет...

413

Анчер
вот тебе наглядный пример почему я говорю надо уменьшить размеры
Милая Mila
нет!!есть такие гармоничные группы которые не имеют не то не то.

414

#RAYMON#
Прости канечно,но я думаю иначе. Моё мнение является таковым.

415

Милая Mila написал(а):

Прости канечно,но я думаю иначе. Моё мнение является таковым.

пускай ваша вера в собственное мнение остаёться прежним...я не в праве менять

416

#RAYMON#
Полностью с Вами согласна,Вы не в праве..да и никто вообще..кроме меня самой.

417

Милая Mila
само окружение в понимании и непонимании меняет ваше мнение не замечав этого и вы маленький лишь толчок в ту сторону которую выбираете.над этим стоит задуматься

418

#RAYMON#
У Вас такие умные речи)))) Я не поддаюсь влиянию,если сама того не пожелаю.

419

Милая Mila
а что такое само влияние?
может это постоянные попытки которые пытаються вам поменять и как обычно грубо говоря вы посылаете это на ***,а что потом?через некоторое время внутри себя у вами владеет это мнение(влияние)и вспомнить что когда то это отвергали не сможете уж,в итоге вы меняете мнение думая что это вам подсказала душа(внутренний голос...понимай как хочешь)...так тогда вопрос вы поддались влияние или влияние вам?

420

Я просто слишком гордая, что бы поддаться влиянию. И характер не тот,что бы "впихивать "какое либо мение,моё слово для меня-главное,это все что я могу сказать.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему