Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 481 страница 490 из 894

481

я уезжаю на 3мес отдыхать.администрация знает как со мной связаться.досвидание)завтра буду

482

Милая Mila
я с москвы

483

Анчер
Ой,платье супер пупер мега)))ну..мне нравица)))оно насышенно шоколадного цвета..коротенькое....))ну..я сфоткаюсь при всем параде и вышлю вам фоточку))) и туфельки золотые к нему абалденные!!!)там ко всему этому наряду сумочка маленькая..золота-черная..потом бижутерия красивая))воть))и кстати выпусконой ужо седня ..я тааак волнуюсь!!!!!...позавчера в салоне просидела..терь я черненькая)))и седня прическу мне будут делать..красить...маникюр...

484

Милая Mila, ух ты!!! Представила!!! Наверно очень красиво!! Жду фоточку и подробное описание банкета)) ;)  :cool:

#RAYMON# написал(а):

администрация знает как со мной связаться.досвидание)завтра буду

#RAYMON#, привет)) и не только администрация))) ты же свою асю на форуме написал)) :rolleyes:

485

Анчер
но с неё есть токо ты/вы 2 админа.

486

Анчер
О.....пипец...вот эт мы гульнули..никогда не забуду...))))часов с 10 до 12 вечера мы катались по городу..по разным красивым местам...в платьях..так прикольно) пипец...и половину времени я осидела в автобусе..мне просто не дают пройти на улице..((в таком платье...(( со мной куча моих мальчиков-одноклассников ходили..типо охраны...  вот..потом мы поехали в школу, в столовой гуляли до 6 утра..было суперрррр :jumping:  дикие танцульки....)))))) а!и кстати я выйграла в номинации..там у нас типо конкурса было.."девушка из группы ВиаГра"))))хихи))))судя по моему внешнему виду..так точно.. 8-)

487

Анчер
А!и фоточки чуть позже будут :yep:

488

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!! КАК У ВАС ДЕЛА??? КАК ВЫПУСКНОЙ?

489

LOVE BILL
приветик))ой..у меня дела супер,твои как? выпускной...посмари выше..)я писала))

490

Милая Mila
У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЁ ХОРОШО! Я ЗА ТЯ ОЧЕНЬ РАДА!!!!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему