Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 491 страница 500 из 894

491

LOVE BILL
пасиб)я тож рада..)терь грустно...что выпусконого не повторится..(((( :'(

492

Милая Mila
да! но у меня ещё в переди 11 класс))))) у тебя тоже будет выпускной когда закончиш учится в коком нить институте! кстати на кого хочеш учится?

493

ЗДРАВСТВУЙТЕ

494

#RAYMON#, привет!
Милая Mila, классный выпускной! Уже хочу фотку посмотреть -  :jumping: а твой парень не ревновал тебя к "охране"?)) :D
Какие у кого планы на лето?

495

Анчер
как ты?а у тя какие планы то на лето?

496

#RAYMON#, я - нормуль))) Отпуск у меня уже прошел, поэтому мои планы: работа-работа и еще раз работа))) Ну может, с друзьями в поход с палатками и всеми этими делами выберусь как-нибудь)) только походы у меня всегда одинаково заканчиваются  :rofl: жутким похмельем)))))) а еще ж домой в таком состоянии тащиться, с рюкзаком по горам лазить, на электричке пилить)))) караул)))) а вобще у нас тут классно на природу ездить)) два часа на электричке  до Поднебесных зубьев, еще ближе тайга дремучая, горные реки - красотища!!!

497

Анчер написал(а):

Какие у кого планы на лето?

у меня отдых на БАЙКАЛЕ, гуляние на улице)))) ну вроде и всё! не чего интересного!

498

LOVE BILL
Я..экономическое образование получу для начала))потом на журналистику или на лингвиста))воть)

499

Анчер
Фото скоро будут))парень мой мне названивал каждый час..задолбал..я отключила телефон и все)))и сказала ему потом что у мя батарея села)))) он переживал так..не спал...сказал часов до 8 утра..)а охрана мне была просто необходима)))ток я терь переживаю чтоб он фото с выпускного не увидел,с самого мероприятия=)))

500

вот я, моё платье и мой одноклассник))))

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему