А я вот уеду скоро...
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему
А я вот уеду скоро...
А где именно? Ну и как отдохнулось? А я вот уеду скоро...
Я ездила в новоросийск в город Дивноморск.
А куда ти уедешь?((
Отдахнула просто зашибись,мне оч понравилось))))))))
Сейчас как не нормальная хожу по квартире,радуюсь своими плакатами с токами,улыбаюсь компьютеру как дура.
Скажу одно:на юге хорошо,а дома с друзьями лучше))))))))
я за тебя рада!
а насчёт плакатиков и компа я тебя ПОНИМАЮ!
Всё девчёнки, досвиданья. До скорых встречь. Это мой последний день в нете. Мне его отключают. Пока. Буду по всем скучать.
Всё девчёнки, досвиданья. До скорых встречь. Это мой последний день в нете. Мне его отключают. Пока. Буду по всем скучать.
Солнышко я буду по тепе очень скучать))))))))
Обязательно возвращайся)
Чмоки))Лю тя))
LOVE BILL
Не огорчайся сильно!! Я уеду всего на месяц (ну да, долговато, но все же не на год!!)
Как только приеду, то сразу вернусь сюда!!!
Я второго вечером уезжаю. Так что еще один день я тут появлюсь!!
Shene4k@, как грустно((( я буду без тебя плакать((( уже начала... а там, куда ты едешь, инета нет?
Ангелочег., здорово, что вернулась и классно отдохнула! Роман на отдыхе закрутила?
Злата, как жалко! Надеюсь, интеренет тебе все-таки пораньше включат, чем осенью((
Милая Mila, такое классное платье, тебе очень идет! Бедный твой парень, а чего фотки с выпускного такие неформатные, что ему показывать нельзя? Че там делала?)))
ღNefertaryღ, НИЧЕГО СЕБЕ!!! РАЗБОРКИ!!! Давай рассказывай! Кто кого разобрал?)) Несчастная любовь?
Анчер
Да ну тя! НЕ надо плакать! Я же вернусь скоро!! Я уезжаю в трудовой лагерь. Сомневаюсь, что нам дадут доступ к инету(( Но если появиться возможность, то выйду обязательно!!
Я уезжаю в трудовой лагерь.
ТРУДОВОЙ? звучит страааашно)))это что вы там будете делать?
Как стрёмно что Shene4k@ уезжает!
Я РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО БУДУ СКУЧАТЬ ПО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему