Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 551 страница 560 из 894

551

LOVE BILL !!! Не умирай! Ты нам живой нужна! Мы тя любим!
Сейчас криминальную историю расскажу. Сижу, значит, на работе, звонит телефон. Звонит зэк из тюряги, есть у нас тут такая колония. Требует мой номер сотового, я не даю естественно. Говорит, что щас приедет ко мне... Кто такой, хрен его знает... Говорю, что уже ухожу на встречу... Тогда он опять о сотовом, мол связь дорогая, а встретиться очень хочется. В тюряги-то говорит невесело совсем, скучно даже очень... Висел на телефоне и у меня на ушах минут 10... Ужас! Как с такими справляться?

552

Анчер
а откуда он ваще взялся? надо было его в попочку послать =)

553

ღNefertaryღ написал(а):

надо было его в попочку послать

не могу)))воспитание не позволяет)) он мой рабочий телефон в газете прочитал(( :dontknow:

554

ХИ ХИ1))) О ЧЁМ ХОТЬ ГОВОРИЛИ?))

555

девчёнки нам же год 18 августа!!!!
в этот день у моей подруги днюха! Блин....вот напьюся))))))

556

LOVE BILL написал(а):

ХИ ХИ1))) О ЧЁМ ХОТЬ ГОВОРИЛИ?

Об ужасной тюремной жизни(((Слава Богу он больше не звонит!! :tired: маньяк, блин(( мне бывает, звонят, и читают свои стихи - в таких случаях, я вешаюсь на телефонном шнуре... хотят, чтоб их в газете опубликовали((а там не стихи, а целые поэмы((КАТАСТРОФА! Такие обострения обычно осенью и весной начинаются... Один раз мне даже угрожал один псих, что придет разобраться, почему это его сумасшедшие стихи о Боге не опубликовали(( письма злобные писал в 18-страничную тетрадку...Воть! Хоть вам пожалуюсь))) вобще-то мне работа моя нравится! Весело!

LOVE BILL написал(а):

девчёнки нам же год 18 августа!!

Да! Уже скоро! Супер! :jumping:

557

Бедная наша  Анчер с такой работкой точно можно на телефонном шнуре повешатся!))) Я бы на твоём месте как и ღNefertaryღ послала их в попочку!))) им же хватает наглости тебе надоедать....вот и ты немного приноглей!!!!!

Отредактировано LOVE BILL (2008-07-11 20:47:33)

558

LOVE BILL написал(а):

Бедная наша  Анчер с такой работкой точно можно на телефонном шнуре повешатся!

Держусь из последних сил))) Вырабатываю силу воли))) эато мне стока внимания!! :rofl: на самом деле плюсов в моей работе больше. Например, я энаю огромную кучу народу)) правда, порой забываю, как кого зовут и кто это вобще))) :blush:  :flirt:  :D

559

Анчер написал(а):

порой забываю, как кого зовут и кто это вобще)))

Бывает))))

560

Девчёнки! что у Тома тут с губами!!!! :D  :rofl:

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему