Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 571 страница 580 из 894

571

LOVE BILL написал(а):

Я с вами!!!!

Классно! Я так рада, что у тя есть нет!! Супер!! Выходи почаще!! А у тебя там с Москвой сколько разница в часах?)) Хочу посчитать, на сколько у нас с тобой время отличается.

LOVE BILL написал(а):

Только вода у нас холодная

Даже не купаешься? А с кем ты поехала?

572

Анчер написал(а):

Выходи почаще!!

Попробую!Всё таки как то неудобно мы с ней только познакомились!Но я обезательно буду по возможности выходить!

Анчер написал(а):

А у тебя там с Москвой сколько разница в часах?))

На 5 часов(

Анчер написал(а):

Даже не купаешься?

купалась сегодня)Блииин так замёрзла!Сейчас если жождик пойдёт то пойдём купатся!))))Погодка стала стрёмной(((

Анчер написал(а):

А с кем ты поехала?

С Подругой и мамой))
А как у тебя дела!?Я когда ехала сюда,то думала как же я без вас!ПРЯМ ЕХАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ!А потом вот с этой девчёнкой познакомилась!Я у неё первым делом про нет спросила)))))

573

LOVE BILLЗай я тож буду по тепе сина сина скучать))))Лю тя)))

574

LOVE BILL
Ой я зя тобой тоже оч буду скучать. :yep:

575

Ну воть и я....)))
Ой как же я по вам тут соскучилась!!!!
Кстати сегодня последний раз(до дому) появляюсь((((((Т.к у этой девчёнки нет отключат!(((((Сегодня погодка не очень,но мы всё равно купались))
Я чтоб сегодня на форум выйти купила ей шеколадку огромую)) чтоб не возникала!)))Завтра будет наверное тепло!Переписывались с Shene4кой,она на море вовсю отдыхает))Вовсем у нас с ней всё хорошо!

576

Я оснеь рада за вас обоих,и хотю чтобы вы рпиехали поскорей)))Лю вас))))

577

LOVE BILL, здорово! У нас с тобой всего на час значит разница! Ты там фотаешься? Не забудь фотки показать! Так интересно! Мы сегодня ездили на реку сплавляться в лодке с родителями и с Нинчей! Обгорели, как раки))) :D Но отдохнули классно! Ангелочег., а ты как лето проводишь?

LOVE BILL написал(а):

Переписывались с Shene4кой,она на море вовсю отдыхает)

Передавай ей от меня привет! Я уже по ней очень соскучилась!

578

Анчер,LOVE BILL, блин везёт вам...я вообще ни моря ни реяек не вижу....эх. только бухаю =)

579

ღNefertaryღ написал(а):

я вообще ни моря ни реяек не вижу.

Плёхо)) Я тебе фотку покажу)) Это наша речка Томь, по которой мы сплавлялись. Наши лица выставлять не стоит, эх, ღNefertaryღ, не одна ты бухаешь)))) Кстати, как там твои любовные разборки? Ты так и не рассказала... ;)

580

Анчер написал(а):

Наши лица выставлять не стоит, эх, ღNefertaryღ, не одна ты бухаешь))))

хе-хе))))))) а речка красивая))

Анчер написал(а):

Кстати, как там твои любовные разборки? Ты так и не рассказала...

думаешь я помню, на чём остановилась?))) в общем меня парень бросил, окончательно...было плохо, но потом я снова влюбилась, но не вижу его уже 3 дня и неизвестно когда увижу. просто много обстоятельств и проблем. очень много. в общем сейчас я без парня, хотя очень хотелось бы быть с этим человеком =( я аж расчихалась...ещё у меня мама с сестрой прилетели. они были на украине, в турции и в египте.......ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ну почему я в вечном пролёте?!(((

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему