Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 581 страница 590 из 894

581

Приветик!!!!!Всем!Я приехала домой т.к там погодка плохая(((( да и вообще надоело!!!!Я рада что снова с вами!!!!! :flag:  :jumping:

582

LOVE BILL написал(а):

Приветик!!!!!Всем!Я приехала домой т.к там погодка плохая(((( да и вообще надоело!!!!Я рада что снова с вами!!!!

:cool: Приветик! Здорово, что вернулась так быстро! А ты там парня себе не нашла?
ღNefertaryღ, уууу, как все сложно...Ты ничего раньше не рассказывала. Может еще все сложиться с этим парнем! Не унывай! У меня была такая любовь, что мы месяцами не виделись(((Это трудно... правда, в итоге у нас ничего путнего не вышло, но это уже по другой причине((( Блин, тоже хочу влюбиться! Ты как с ним познакомилась?

583

Анчер написал(а):

Здорово, что вернулась так быстро! А ты там парня себе не нашла?

зато мне там так надоело! А парня я и не искала)))) Просто с подругой пиво с кем то на берегу попили....воть!Ах да!Познакомилась с таким офигенным мальчиком!Прям отпад!!!!!Но у него есть ЖЕНА!Вот это стрёмно!Ну почему мне замужние всегда попадаются?

Анчер написал(а):

Блин, тоже хочу влюбиться!

а я то думала что ты влюблена!
Анчер тебе давно уже пора детей завести!!!!(шутка))) ^^

584

LOVE BILL написал(а):

Познакомилась с таким офигенным мальчиком!Прям отпад!!!!!Но у него есть ЖЕНА!Вот это стрёмно!Ну почему мне замужние всегда попадаются?

Да.. вот это облом.. ужасно((

LOVE BILL написал(а):

а я то думала что ты влюблена!

:D Хочу любви в реале)))

585

Приветик всем! Похоже все активно отдыхают! Хоть расскажите, как там ваши дела!! :-)

586

все привет))) Анчер, один отдыхающий с горем пополам вернулся)))все нормально, вновь привыкаю к русской жизни :D

587

Элина, УРРААА!Я УЖАСНО ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ! Рассказывай, как съездила? :jumping:

588

Я тоже скучала по вам...съездила - супер, очень понравилось, замечательная природа, пейзажи, красивые города, особенно Барселона (экскурсия была, жаль только времени мало дали на осмотр города)...все не описать, но уезжать не хотелось...в принципе мы и так чуть там не остались - еще бы минут 5-10 и наш самолетик летел бы без нас в Москву  :D

589

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! По всем соскучилась очень! Как у вас тут дела??? Чем занимались в июле???

Отредактировано Shene4k@ (2008-08-01 18:56:02)

590

Shene4k@
Приветик!!!! Я за тобой так соскучилась!!!!!!!!!! Как лето провела???? :shine:

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему