Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 591 страница 600 из 894

591

Злата
Ну лето, слава Богу, еще не закончилось, а вот июль я провела исключительно плохо!

592

Shene4k@, приветик! А почему плохо?
Вчера, кто нибудь видел затмение солнца??????? :idea:

Отредактировано Pamela (2008-08-02 17:48:28)

593

Pamela
потому что лагерь ужасный! Жили в дурацких корпусах, душ только ледяной, по утрам холодно и т.д.
А затмение я  не видела. забыла про него. а ты?

594

Всем большой привет от LOVE BILL. Мы сней сегодня переписывались. она очень соскучилась, но у нее интернет пока не включают.

595

ПРИВЕТ, Shene4k@!!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ТЫ УЖЕ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!УРРРАА!!!!! :jumping:  :love:

Shene4k@ написал(а):

потому что лагерь ужасный! Жили в дурацких корпусах, душ только ледяной, по утрам холодно и т.д.

Ужасно не повезло(((а море было?
Я тоже затмение не посмотрела, у нас все небо тучами заволокло, как раз когда оно должно было быть. Но сгущающийся мрак я оценила))))))
Элина, ЗДОРОВО!!! Там жарко было? А фоток нет?

596

LOVE BILL. тоже приветище! А я все думаю, куда она пропала! ? Тоже уже соскучилась!!!

597

Анчер написал(а):

Элина, ЗДОРОВО!!! Там жарко было? А фоток нет?

Канешн жарко, правд море холодновато, но это не мешало)))фотки может потом кину, только без себя любимой - хреново я на фотках получаюсь((

598

Анчер написал(а):

ПРИВЕТ, Shene4k@!!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ТЫ УЖЕ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!УРРРАА!!!!!

Я тоже очень очень рада! Скучала по всем!!!

анчер написал(а):

(а море было?

Было. 4 раза возили(((

Анчер написал(а):

LOVE BILL. тоже приветище! А я все думаю, куда она пропала! ? Тоже уже соскучилась!!!

обязательно передам!!!

599

Девчонки, всем привет!! Рада, что все потихоньку возвращаються))

600

Родные,я пропала из -за того,что телефонный номер сменился,и как сделаю интернет,приду к вам сразу!!!щас с компа у парня своего сижу,но очч редко(((скучаю по вам всем!!!!((((((((( :'(

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему