Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 651 страница 660 из 894

651

Знаешь, у меня тоже возникает такое чувство что лета не было! А на счёт романов, . . . да это и романами назвать было сложно!

652

simona написал(а):

да это и романами назвать было сложно!

Заинтриговала)) я целыми ночами теперь не сплю) все думаю, что это там у тебя случилось?) :rolleyes: Прости, я забыла, ты в какой город ездила?

653

Привет всем, мои дорогие! Пишу вам, сидя на неудобном стуле моего любимого интернет-клуба в Гродно. Если кто вдруг забыл, зовут мну Соня)))) Я дико извиняюсь, что не могу попадать на форум, который стал для меня самым первым пристанищем ФК. И, к сожалению, такой возможности у меня и не будет. Просто я дико (ну вот, опять дико) по вам всем скучаю! Честно. В последнее время Tokio Hotel события в Беларуси стали очень насыщены. Плакат-акции, вечеринки, день рождения ТХ, день рождения Билла и Тома, которое гродненцы собираются праздновать у меня... это все так здорово! Наша первая статья в журнале, статья, ходящая по просторам интернета, многочисленные видео, направленные прямиком в Германию... е-мое, знаете, пошли лучшие дни в моей жизни! Для полного счастья мне не хватает только общения с вами, но, к сожалению, всюду успеть невозможно. Поэтому, пожалуйста, не забывайте меня, ладно? Как я не забываю вас... заходите иногда на белорусский сайт... может, даже и встретиться он-лайн выйдет. а я уж постараюсь как-нибудь выкрасть время и заходить еще и сюда. Спасибо, что прочитали это сообщение, я очень сильно и искренне вас всех люблю и безумно скучаю! Ваша Sony-a))))))

654

здравствуйте.

655

Привет-привет)) 8-)
Sony-a, рада, что все хорошо!!

Sony-a написал(а):

а я уж постараюсь как-нибудь выкрасть время и заходить еще и сюда.

Давай выкрои как-нить))заходи почаще))

Новый учебный год начался)) Сочувствую всем)) И как оно? настроение?)) :insane:

656

Анчер
я наоборот рад учебному))
мне-то не страшно философу)))токо с алгеброй напряг...

657

Анчер написал(а):

И как оно? настроение?))

ща плохо...чёрт все лёгкие мкурил(почти

658

Всем привет! я летом так мечтала об осени, а вот когда она наступила....  она меня угнетает)) ничего делать неохото) как бороться с ленью?

659

Анчер, привет)))) со сном бороться невозможно))

660

Привет всем! Что новенького? У нас тут жутко холодно. А как у вас с погодой. Меня в эти выходные зовут на д.р. на дачу к одному парню. не знаю идти или нет.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему