Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 661 страница 670 из 894

661

Привет, zimmer_483. Ну как все прошло на даче?

Привет всем! Блин, я заболела, простыла, сижу, чихаю, сопливлю и температурю(..  Ща всех заражу :)

662

Анчер Только меня не надо заражать!!! И так 2 недели уже на больничном сижу)))

663

Девчонки мну кажеться,или на форуми стало как то меньше людей?  o.O  :'(

664

Arbalet
Не кажется... действительно стало меньше... никто не выходит...

665

Слушайте, у меня вопрос... как на Allstars голосовать за форум??? я вроде раньше как то заходила и голосовала... но не помню как....

666

Shene4k@ написал(а):

Не кажется... действительно стало меньше... никто не выходит...

Мда... :'(  *бьюсь в истерике* Предатели!!!!  :canthearyou:

667

Shene4k@ написал(а):

И так 2 недели уже на больничном сижу)

А что случилось?  :O А я выздоровела. Поздравьте меня!)))
:flag:

Arbalet написал(а):

Предатели!!!!

Точно)))))
А я вчера купила себе большую энциклопедию стервы. книжка такая))) :D изучаю, как стать сволочью)))) очень хочется))))))) :D

668

Shene4k@ написал(а):

Слушайте, у меня вопрос... как на Allstars голосовать за форум??? я вроде раньше как то заходила и голосовала... но не помню как....

Наверху страницы, есть баннер, над которым написано голосуй за наш форум. Жмешь на него и все - голос за наш форум отдан!! Можно голосовать раз в день.
А чтобы результаты посмотреть, нужно в строчке "Все сайты" найти Tokio Hotel, и нажать на Go

669

Анчер написал(а):

А что случилось?   А я выздоровела. Поздравьте меня!)))

Поздравляю!!!!!!!!!!! Ая вот болею... температура не спадает просто. и все. враси не знают , от чего меня лечить))) Так что я пока болею неизвестной болезнью)))) Меня вот выписали вчера, но на всякие там ренгены и прочее надо теперь ходить. обследовать меня будут)))

Анчер написал(а):

Наверху страницы, есть баннер, над которым написано голосуй за наш форум. Жмешь на него и все - голос за наш форум отдан!! Можно голосовать раз в день.А чтобы результаты посмотреть, нужно в строчке "Все сайты" найти Tokio Hotel, и нажать на Go

Ага, все .вспомнила!!! Ты мне уже давно это объясняла))) Или не ты... но кто-то говорил))) А я опять забыла!!!

670

Shene4k@ написал(а):

Ая вот болею... температура не спадает просто. и все. враси не знают , от чего меня лечить))) Так что я пока болею неизвестной болезнью)))) Меня вот выписали вчера, но на всякие там ренгены и прочее надо теперь ходить. обследовать меня будут)

Ужасно! Очень сочувствую! Болеть это вообще ужасно, а если еще и неизвестно какой болезнью вдвойне плохо. Держись!

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему