Привет, zimmer_483. Ну как все прошло на даче?
Привет всем! Блин, я заболела, простыла, сижу, чихаю, сопливлю и температурю(.. Ща всех заражу
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему
Привет, zimmer_483. Ну как все прошло на даче?
Привет всем! Блин, я заболела, простыла, сижу, чихаю, сопливлю и температурю(.. Ща всех заражу
Анчер Только меня не надо заражать!!! И так 2 недели уже на больничном сижу)))
Девчонки мну кажеться,или на форуми стало как то меньше людей?
Arbalet
Не кажется... действительно стало меньше... никто не выходит...
Слушайте, у меня вопрос... как на Allstars голосовать за форум??? я вроде раньше как то заходила и голосовала... но не помню как....
Не кажется... действительно стало меньше... никто не выходит...
Мда... *бьюсь в истерике* Предатели!!!!
И так 2 недели уже на больничном сижу)
А что случилось? А я выздоровела. Поздравьте меня!)))
Предатели!!!!
Точно)))))
А я вчера купила себе большую энциклопедию стервы. книжка такая))) изучаю, как стать сволочью)))) очень хочется)))))))
Слушайте, у меня вопрос... как на Allstars голосовать за форум??? я вроде раньше как то заходила и голосовала... но не помню как....
Наверху страницы, есть баннер, над которым написано голосуй за наш форум. Жмешь на него и все - голос за наш форум отдан!! Можно голосовать раз в день.
А чтобы результаты посмотреть, нужно в строчке "Все сайты" найти Tokio Hotel, и нажать на Go
А что случилось? А я выздоровела. Поздравьте меня!)))
Поздравляю!!!!!!!!!!! Ая вот болею... температура не спадает просто. и все. враси не знают , от чего меня лечить))) Так что я пока болею неизвестной болезнью)))) Меня вот выписали вчера, но на всякие там ренгены и прочее надо теперь ходить. обследовать меня будут)))
Наверху страницы, есть баннер, над которым написано голосуй за наш форум. Жмешь на него и все - голос за наш форум отдан!! Можно голосовать раз в день.А чтобы результаты посмотреть, нужно в строчке "Все сайты" найти Tokio Hotel, и нажать на Go
Ага, все .вспомнила!!! Ты мне уже давно это объясняла))) Или не ты... но кто-то говорил))) А я опять забыла!!!
Ая вот болею... температура не спадает просто. и все. враси не знают , от чего меня лечить))) Так что я пока болею неизвестной болезнью)))) Меня вот выписали вчера, но на всякие там ренгены и прочее надо теперь ходить. обследовать меня будут)
Ужасно! Очень сочувствую! Болеть это вообще ужасно, а если еще и неизвестно какой болезнью вдвойне плохо. Держись!
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему