Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 671 страница 680 из 894

671

Анчер написал(а):

Ужасно! Очень сочувствую! Болеть это вообще ужасно, а если еще и неизвестно какой болезнью вдвойне плохо. Держись!

Да.. не очень приятно... Но я то себя нормально чувствую! это врачи заморачиваются))) Они ж не знают, что со мной делать)))
Зато сейчас пришла в школу, а все замученые, учиться устали, а я свежая и отдохнувшая!!!)))

672

Я вернулась к вам!!!

673

АвТОМоБИЛЛка Привет, привет!!!!!!!!!! А ты где была так долго????

674

Ну,на каникулах была,отдыхала,и интернета не было(((

675

АвТОМоБИЛЛка написал(а):

интернета не было(((

Да что это такое??? Почему у всех нет интернета?????

676

Девчонки, мне так плохо! Помните я выставляла фотки двойников. Дак вот который "Билл" уехал к брату в Питер. А сегодня пишет мне на агент,что пошел топиться (он не в первый раз с жизнью кончает). Попрощался со мной и отключился,а я так и не смогла его отговорить. Блин и щас не знаю как он там. Теперь на душе так погано! :'( Не знаю почему я все это рассказываю, просто больше некому. Эх и что мне теперь делать. :'(

677

Escada,ты главное надейся,у меня тоже подружка хотела таблетками тровануться,но выжила! :yep: Просто надейся и молись!
Shene4k@,у меня у бабушки и дедушки интернета не было! :D

678

Escada,кстати в моей подписи её слова! :glasses:

679

Escada ну не расстраивайся!!! Может еще все обойдется!!!!
Надейся на лучшее,все равно ничего другого не сделаешь!!!
Да у и у него же там есть друзья, брат... они его спасут!!
АвТОМоБИЛЛка какой кршмар!!!! ))))))) О!! Ты ж из Тольятти!! Круто!!!

680

Escada, ничего себе!!! :O Надеюсь, все обойдется! Он ведь там с братом! Он за ним приглядит. Все будет хорошо! Я представляю, как тебе тяжело от неизвестности. Остается просто верить, что все будет хорошо. Ничего другого не сделаешь, к сожалению. А почему он хочет покончить с собой?

АвТОМоБИЛЛка, приветище. Я рада, что ты к нам вернулась! :cool:

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему