Не знаю почему я все это рассказываю, просто больше некому.
Правильно сделала, что нам рассказала. Когда делишься с кем-нибудь становится легче. Я теперь тоже буду переживать. Честно. Расскажи потом, все в порядке или нет. Ладно?
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему
Не знаю почему я все это рассказываю, просто больше некому.
Правильно сделала, что нам рассказала. Когда делишься с кем-нибудь становится легче. Я теперь тоже буду переживать. Честно. Расскажи потом, все в порядке или нет. Ладно?
Анчер,я сама рада!Всё лето без интернета сидеть,даже когда выпадала возможность,не успевала ничего писать,так что извините!
Escada, не переживай ))) надеюсь, что все обойдеться) постарайся не потерять веру) от него есть новости?
АвТОМоБИЛЛка, да ничего страшного)))) рада, что ты вернулась)))))
Он ведь там с братом!
В том то и дело,что он покрупному поссорился с братом. А друзей у него там пока нет. Да еще такая ситуация:у него брат-близнец. От него и от его брата никаких новостей, это меня и пугает! Ну, я лично думаю,что даже из-зи какой-то глупой ссоры не надо кончать с жизнью! Девчонки! Спасибо вам за поддержку! Я так рада,что вы у меня есть!!!
Расскажи потом, все в порядке или нет. Ладно?
Обязательно расскажу как только узнаю!
Escada, мась)) ждем новостей))))
Ура!!!!! Он нашелся!!!! С ним все в порядке!!! Я так счастлива!! Бродил по Питеру всю ночь. Уффф, камень с души спал.
Escada ну вот!Ё мы ж говорили, что все хорошо будет!!!!!!!
Я очень лчень рада,но брат его говорит,что у него были следы от петли не шее. Кошмар. Ну вот почему он такой!!!
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему