Не, я трезвенница, напиваться не буду. А вот в инете - это с удовольствием!!!
Мысли на свободную тему
Сообщений 61 страница 70 из 894
Поделиться622007-12-28 22:14:53
А вот в инете - это с удовольствием!!!
Прикольно)) Я буду не одна)
Sony-a, :friends:
Поделиться632007-12-28 22:58:46
Девки!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу в инет!!!!!!!!!!!!! Но я уезжаю....на дачу к дружбанам.....и там нет инета...((((
Поделиться642007-12-28 22:59:15
А может попробуем всем форумом собраться? Было бы классно встретить Новый Год всем вместе! :friends:
Поделиться652007-12-28 23:04:47
Девки!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу в инет!!!!!!!!!!!!! Но я уезжаю....на дачу к дружбанам.....и там нет инета...((((
Блин, ая хочу на дачу))
Поделиться662007-12-29 03:34:03
Да, Nefertary мы с тобой уже начали обдумывать планы, помнишь? Ночь...Микрофон....
а как же!!!!!!!!!!! я ещё долго ржать буду!!!!!
Поделиться672007-12-29 03:57:39
блин, новый год же послезавтра! :swoon: вот верите - нет, но я даже подарки не покупала! и ваще........мне просто некогда об этом подумать! а что на новый год делать я ваще не знаю!!!денег нет, Билла рядом тоже нет , настроения нет...и желания тоже. А знаете как бы я хотела встретить новый год? конечно вариантов множество, но вот один из них....если бы была такая возможность, то собрать весь форум где нибудь (имеется в виду реальное место), и кааааааааааак бухнуть! чтоб даже в Германии было слышно!!! и ваще, почему мы все не живём в одном городе? ...............короче я в гневе...
а на самом деле всё будут как всегда: в 12 чокнемся с мамой шампанским, похаваем......(подарки у нас в семье дарить не принято :pardon: ), далее.......я опять выпью шампанское, потом звоню подруге, и мы берём бухло и идём на улицу нажираться........походим туда-сюда..........к нам попристают какие-нибудь пьяные козлы, и часа в 4 мы замёрзнем, и пойдём скорее всего ко мне, дальше бухать, если не уснём конечно!...........(блин, опять токов по телеку врубили!).........так вот, вот и всё!)))))))) да......печальный НГ намечается!
Поделиться682007-12-29 07:41:25
Да(((Грустно,что мы все живем далеко друг от друга и время у нас разное. Nefertary, ты ж самая первая встретишь Новый год, а Sony-a, наверно, позже всех???
Классно было бы собраться!!!! Давайте все в инете встретимся, я тож тут буду скорее всего.
Поделиться692007-12-29 07:52:06
А может попробуем всем форумом собраться? Было бы классно встретить Новый Год всем вместе!
Да, это было бы круто)) Шикарно, как говорит Эрик Картман
Поделиться702007-12-29 09:52:04
Nefertary, ты ж самая первая встретишь Новый год
ого! точняк! а я и забыла)))))))))))