Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 691 страница 700 из 894

691

Escada ну бывают такие люди... эт не приятно, но это его выбор! если хочет умереть - то нельзя ему мешать.
потому что тогда будет ему очень плохо! он все равно сам одумается! я уверена, что он так и не покончит жизнь!

692

Shene4k@ написал(а):

если хочет умереть - то нельзя ему мешать.

Нет, я не согласна. Таким людям обязательна нужна помощь. Если совсем плохо дело, то врача. Если еще вменяемый, то друзей. Escada, я так рада, что с ним все в порядке!! Слава богу!

Escada написал(а):

но брат его говорит,что у него были следы от петли не шее.

А он не рассказывал подробнее, что случилось? Может, его брат тебя просто напугал?
Млин, с такими людьми, которые говорят, что покончат с собой, так сложно... Некоторые просто пугают, а некоторые и правда кончают с собой. Хотя, те, кто действительно, хотят это сделать, обычно никому не говорят, просто идут и делают... Но если говорят об этом, значит реально нуждаются в помощи...

693

Shene4k@ написал(а):

эт не приятно, но это его выбор!

Я б никогда не смогла смириться с таким выбором.

694

Анчер написал(а):

Таким людям обязательна нужна помощь.

Ну возможно... просто кто как считает! по себе знаю, что когда мне плохо, то мне не надо, чтобы кто нить приставал и пытался повеселить!! Меня это начинает бесить еще и больше и настроение совсем портится...
а когда сам, наедине с собой.. то как-то быстрее получается поднять настроение...
Ну может кому как...

695

Анчер написал(а):

Если еще вменяемый, то друзей

Я им всегда помогаю чем могу. Постоянно говорю,как прекрасна жизнь. Чувствую себя каким-то психологом :rofl:

696

Shene4k@ написал(а):

когда мне плохо, то мне не надо, чтобы кто нить приставал и пытался повеселить

нее)) я не про веселеть. Хотя веселить это тоже полезно)) Надо попытаться по душам поговорить. Может есть, какая-то проблема, которую человек не может решить сам, поэтому и хочет покончить с собой. От просто плохого настроения люди с собой кончать не пытаются. Это серьезный шаг. Shene4k@, у тебя было настолько плохое настроение?

Escada написал(а):

Я им всегда помогаю чем могу. Постоянно говорю,как прекрасна жизнь. Чувствую себя каким-то психологом

Молодца! Так держать!  :cool: Друзей в беде оставлять нельзя!

697

Анчер написал(а):

Это серьезный шаг. Shene4k@, у тебя было настолько плохое настроение?

да... было пару раз.... но конечно покончить с жизнью я не пробовала, но мысли были!!!

698

Привет всем! Как прошли выходные? ;)

699

ПРИВЕТ! АУ, ВЫ ГДЕ ВСЕ?)

700

Привет всем))) да тут мы...то есть я...ну не важно
Анчер, все как всегда...универ, после которого всю суботту отсиживаешься дома, а в воскресенье пишешь тонны рефератов от руки....кароче супер

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему