Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 701 страница 710 из 894

701

Элина, понятненько)) привет)))) у меня все нормально)))) ща в симов пойду играть)) кто-нить в них тож играет))*?

702

Нинча конечно играю))) Жду уже выхода третьих!!! Скорее бы))))

703

Нинча, привет....помню-помню такую болезнь, как Симс2...часть зрения на них угрохала(((... невставая рубилась...слава богу ща не тянет....а то очередную переустановку винда я принимала с каплями корвалола :D

704

Shene4k@, а че ещё 3 будут?)))))) вау!!!!!! клево)))) а че про них слышно?

Элина, я первое время тоже целыми днями и ночами сидела))))) так интересно бвло, прямо с головой погружпешься в их жизнь.. даже о своей забываешь)) а потом как инет появился симы ушли на 2 план)) а потом ещё другие увлечения появились)))) но я все равно играю ещё, это отвлекает как-то от неприятностей))

705

А у меня с появлением токов, как отбило от игрушек....правда скоро хочу обзавестись одной стрелялкой: Ксенус2 - очень первая часть понравилась, придется вместо универа играть :D

706

Нинча конечно будут!! очень скоро!!!
http://blog.i.ua/user/825782/119463/ вот тут можешь прочитать про них)))

707

Нинча,Элина,Shene4k@ ,приветик!!!!!скажите только пожалуйста что вы меня не забыли!!!(((((

708

Милая Mila, привет...не забыли, думали наоборот ты нас забыла....очень хорошо, что вновь появилась

709

Милая MilaПривет!!!! Пока не забыли)))))

710

Милая Mila, привет. Где так долго пропадала?)

Элина написал(а):

а в воскресенье пишешь тонны рефератов от руки...

Жесть...))) Вот преподы звереют в век компьютерных технологий))) А когда же личная жизнь?  ;)

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему