Целыми вечерами его зубрю, так все выходные и провела с учебником в руках))) Очень занимательное чтиво))
видимо только меня не занимают такие увлечения
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему
Целыми вечерами его зубрю, так все выходные и провела с учебником в руках))) Очень занимательное чтиво))
видимо только меня не занимают такие увлечения
Элина, а я уже некоторых немецких токовских фанов поднапрягла со мной заниматься)))))))))) так тоже прикольно язык изучать, в живой переписке)) Shene4k@, а ты не хочешь стать модератором-переводчиком?
Анчер
омг.... не думала даже..... вроде я не так уж много тут всего переводила, чтоб меня переводчиком ставить..... Ну хотя попробовать можно!!!! Не получиться - так снимите с должности))))
вроде я не так уж много тут всего переводила, чтоб меня переводчиком ставить..
Shene4k@, ты ведь язык отлично знаешь!!! А кто переводил подарочный комикс?
Ну хотя попробовать можно!!!! Не получиться - так снимите с должности))))
Давай)
Shene4k@, мне кажется, ты загрустила? чувство у меня такое, интуиция)) как жизнь?
Давай)
Хорошо!! ))))
Shene4k@, мне кажется, ты загрустила? чувство у меня такое, интуиция)) как жизнь?
Щас уже нет!!! все нормально!!!! Друзья спасли))))))))) А так мне пару дней было ой как плохо!!!!! Не знаю почему... вроде ничего не случалось, а чувствовала себя.... ппц как!!!!!
просто закрывалась в комнате и плакала.... наверное осень так действует....
Хорошо, что друзья у меня классные!!!!!!!!!
просто закрывалась в комнате и плакала.... наверное осень так действует....
Хорошо, что друзья у меня классные!!!!!!!!!
Ужас! Shene4k@, я бы тебя тоже хотела поддержать! Не плакай!
Друзья спасли))))))))) А так мне пару дней было ой как плохо!!!!! Не знаю почему... вроде ничего не случалось, а чувствовала себя.... ппц как!!!
Сонце, а чего со мной не поделилась? я так не играю) Депрессия - это жесть, особенно затяжная, по себе знаю... От нее лучше подальше держатся, и думать о хорошем)
Ужас! Shene4k@, я бы тебя тоже хотела поддержать! Не плакай!
Пасяб))) Уже не плакаю!!! Жизнь налажена)))))))))
Сонце, а чего со мной не поделилась? я так не играю)
ой, извини)))))))) просто не с кем общаться не хотелось.... даже не заходила в нет...
Привет всем))))))))) а у меня все ок))))) все супер-пупер))))))))))) Ура!!!!!!!!
Нинча
все супер, что аж УРА??????
КЛЕВО!!!!!!!!!! Ты везунчик)))))))))
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему