Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 741 страница 750 из 894

741

Анчер
Жизнь меня чуть не пропустила.)
Ну,а так нормально.У меня ссылка не сохраняеца.
Пришлось на ощупь искать.))

742

#RAYMON# написал(а):

Жизнь меня чуть не пропустила.)

А что случилось?

#RAYMON# написал(а):

Пришлось на ощупь искать.))

Элина, во!! Поисковики все-таки работают!!! ;)

743

Анчер, у меня инет по другому мыслит)))....*пошла ругаться с провайдером :D *

744

Элина написал(а):

Поисковики все-таки работают!!!

Работают, работат!!!
Элина просто в гугле введи Сибирский форум. Первая же ссылка будет.

745

Привет всем! У меня блин пи####... семейная драма дома разыгрывается. Отец любовницу себе завел, из семьи не уходит, а нервы всем мотает... Что делать, а? Не оставьте, плиз, меня без ответа...

746

Анчер
ой, бедная.... я б тебе помогла конечно, но у меня никогда такого не было.... у меня папы нету с 5 лет....
ну вы его поробуйте из семьи выгнать.... если не сможет так жить, то сам вернется и любовницу кинет.
Ну мне так кажется....
Хотя, так просто не посоветуешь. Это надо психологом быть и знать каждого человека.
На разных людей разные методв действуют... Я не знаю, что на твоего отца может подействовать.

747

Анчер, другой вариант - просто смириться...вот просто так равнодушно...не обращать на эту ситуацию внимания...игнорировать его, может он и вправду поймет, что семья лучше...а может и вообще нагуляется да и бросит это дело...даже не знаю

748

Самая проблема в том, что он психует из-за всего этого и срывает зло на нас в простых бытовых ситуациях(( и это каждый день так.. ужас тихий..

749

Shene4k@ написал(а):

я б тебе помогла конечно, но у меня никогда такого не было.... у меня папы нету с 5 лет....

а что случилось? :O

Элина написал(а):

игнорировать его, может он и вправду поймет, что семья лучше...а может и вообще нагуляется да и бросит это дело

Эх, мы игнорируем уже года три, наверное. Он прокололся, когда мне смску прислал любовного содержания, адресованную своей любовнице  :D Он попросил меня ничего не рассказывать никому. Я никому не рассказала .. кроме Нинчи)))) :rolleyes: А сейчас он начал прогуливаться с ней на глазах у знакомых, а дома устраивать скандалы, мы его раздражаем, видети ли... :tired:

750

Анчер написал(а):

а что случилось?

ну просто мама с ним развелась и мы в Россию уехали))
А так бы щас на Украине жила)))))))))

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему