Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 751 страница 760 из 894

751

А у нас сегодня в Челябинске наконец-то снежок выпал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И холодно стало!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас -15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВСЕ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!  ^^
А у вас как с погодкой???

752

У нас тоже холодно, тоже где-то минус 15. Мы не особенно счастливы. В прошлые выходные, наш город вообще завалило снегом. В тот понедельник были такие завалы!!! Мне это напомнило фильмы про стихийные бедствия. Пошла я утром на работу. Во дворе вместо машин - огромные сугробы! Дорожек никаких нет вообще. Народ откапывается, как может... автобусы ходили очень редко и очень медленно. Я опоздала на работу на час) хотя мне ехать 15 минут до редакции. Ужас)

753

Анчер
ууууууууу....... ничего себе!!!!!!!!!!!
а у нас не было снега.... и темпераиура ниже 0 неопускалась!!!!!!!
У нас тут все просто мечтали о снеге!!!!!!!!!!!

754

Сибирские девчёнки самые красивый  :love:

755

The best, спасибо! Украинки лучше всех!!!  :cool:

756

Всем привет! нужна ваша помощь)))
100 лет не играла в симс 2 и вот что-то захотелось поиграть, нашла сайт, где можно скачать различные версии и дополнения…но их ТАК много…вот хочу спросить у профессионалов, что лучше скачать, чтобы игра была наиболее интересной?
Я понимаю, что можно скачать все дополнения, но тогда я замучаюсь их устанавливать, да и место на компе ооочень сильно убавится

The Sims 2
The Sims 2 University (это без обсуждений, надо же бездельников учить :D )
The Sims 2 Night Life
The Sims 2 Open For Business
The Sims 2 Pets
(вот на этом я остановилась...дальше вообще без понятия о чем речь)
The Sims 2 Seasons
The Sims 2 Bon Voyage
The Sims 2 Free Time
The Sims Life Stories
The Sims Pet Stories
The Sims Castaway Stories
The Sims 2 Apartment Life

757

Анчерну девушка с Сириби  выиграла конкурс красоты!!!!!!!!!!!

758

The best, а ты вот, о чем!  :D Ну да, она кажись из Тюмени)

Элина, я - полупрофессионал)) играть умею, вставлять левые файлы в игру пока нет)) Вобщем, The Sims Life Stories, The Sims Pet Stories, The Sims Castaway Stories - это отдельная трилогия, они играются только вместе, по отдельности не могут и с другими Симс 2 не соединяются) Короче, они тебе вобщем-то и не нужны)

Элина написал(а):

The Sims 2 Seasons

Это прикольная вещь, в игре будут меняться сезоны: лето, осень, зима, весна, будет дождь, снег, град, гроза. Прикольно) а еще в этой игре можно заниматься огородничеством, купить себе дачу и пахать на грядках))

Элина написал(а):

The Sims 2 Bon Voyage

Тоже хорошая часть. Можно будет путешествовать, поехать куда-нибудь на остров, восток или север (вроде там три разных района)

Элина написал(а):

The Sims 2 Free Time

Это увлечения симов, можно будет играть в футбол, танцевать в балете, лепить из глины вазы, и еще что-то. Мы только вчера ее установили, я еще сама не разобралась))

Элина написал(а):

The Sims 2 Apartment Life

Этого у меня нет)

759

Анчер, спасибо...значит придется установить все части (кроме отдельных)....это мучительный процесс, ну ладно :D ...а симов - Tokio Hotel у тебя случайно нет?...где-то давно видела Би, ну сейчас не найти((

760

Не за что! Эта игра так затягивает)

Элина написал(а):

а симов - Tokio Hotel у тебя случайно нет?.

Неа) :D  Надо сделать)

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему