Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 771 страница 780 из 894

771

Приветик. Да всё по старому. Зима уже достала. Постоянно болею. Быстрее бы уже лето. Повалятся на мягком песочке, позагорать))))
Эх, мечты(

772

И не говори... На меня тоже какая-то зимняя депрессия напала. Ничего делать неохото, даже на токов смотреть))) Ужас! Спасите!!! :D А правда, как развеселиться?

773

Сходи на дискотеку...
Мне чуть помогло...
Но всё равно деприсняк преследует...
хе
скорей б лето)

774

Deva написал(а):

Но всё равно деприсняк преследует.

У тя тоже? Значит я не одна такая. Это радует :)
Для дискотеки денег нет... крызис :(( Да, и у нас в городе отстойные клубешники...

775

ну как ты поняла, у мя таже самая фигня...
да и к то му же школа за*бала,извеняюсь
клуб не проблема.устрой у себя дискач,друзей главное побольше.
я раньше так делала!
да и к томуж день св.валентина скоро...оторвись

776

всем привет... что же у всех депрессняк? хотя со следующей недели, когда в универ пойду, он у меня тоже начнется и по самый июнь :D ...у нас жуткий холод на улице около -20, так что лишний раз нос не высунешь...тож хочу лето, новый альбом ТН и их концерт в Москве :blush: , так что ради этого я стараюсь искать позитив во всем :)

777

Привет)) у меня нет дипрессняка))))))))))))
Сейчас пойду в симов играть)))))) Элина, как твои симы поживают?

778

Deva написал(а):

да и к томуж день св.валентина скоро...оторвись

Это самое ужасное. День святого Валентина в одиночестве... Даже блин валентинку никто не при-и-и-ищле-е-ет((( :'(
Девчонки, а вы как его будете отмечать?
Deva, а вообще идея хорошая :) надо напиться, однозначно))))

Элина написал(а):

у нас жуткий холод на улице около -20, так что лишний раз нос не высунешь.

У нас тоже, иногда долбает до - 30((( холодно... бррр.. Элина, у тебя пока еще каникулы? Чего делаешь?

Кстати, Злата, я все хотела у тебя спросить... :) А на Украине есть общий фан-клуб токовский?

779

Нинча написал(а):

Элина, как твои симы поживают?

да живут как-то...то я их достану, закачав кучу хлама, то они меня, когда начинают тормозить от всего этого :D

Анчер написал(а):

у тебя пока еще каникулы? Чего делаешь?

ага, последняя неделька....так дома понравилось, что идти совсем не хоцца :( ...делаю?...сплю, скачиваю последние фильмы из инета, а потом пялюсь весь день, играю и када не холодно гуляю - все что нужно для счастья :D

Анчер написал(а):

как его будете отмечать?

никак...когда не с кем, то че его отмечать)))

780

Элина написал(а):

все что нужно для счастья

Класс! А у нас седне потеплело до -5 градусов. Так здорово, теперь тоже погулять можно сходить))) Элина, посоветуй, какой-нибудь фильм посмотреть. Тебе какой из последних просмотренных понравился?)

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему