Сибирский форум о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему

Мысли на свободную тему

Сообщений 71 страница 80 из 894

71

Девочки...Вот я и отчаливаю....Блин...Я так по вам буду скучать все эти дни... :cry: Ну ничего, дни пролетят, вернее пропьются  :drinks:  :rofl:  быстро и я вернусь!!! Только насовсем не забывайте свою Карамелену)))) ;)  Желаю вам всем просто великолепно встретить Новый год!!! :) Люблю вас очень, целую-обнимаю, :girlinlove:  ваша Майка-Карамелька-Жужжа, удачи!!! :виктори:

72

Karamel'ka
возвращайся поскорей!!!!!!! и повеселись там от души!!!!!!! :friends: мы все будем тебя ждать с нетерпением!!!!!

73

Nefertary зай, пуська моя!!!! Я так буду скучать без тебя!!!! Прям не могу!!!! Ну ничего, дни Майя быстро пропьёт!!! :rofl:

74

Karamel'ka написал(а):

Ну ничего, дни Майя быстро пропьёт!!!

ха! точно!)))))) ну я тоже их пропить попытаюсь!!! :drinks:

75

И правда, возвращайся скорее, Майка-Карамелька-Жужжа)))) Но оторвись на всю катушку!!!! :спитефул:

76

Karamel'ka

Будем ждать!!!!!! Потом расскажешь все... что, конечно, сможешь вспомнить!

77

таааааак, я уже открыла первую будылку шампусика!!!!!! сижу хаваю и бухаю)))))))  :drinks:

78

ммммммммммммм........утка с яблоками и шампусик)))))))))))) :rofl:

79

Блин, а мне еще 9,5 часов ждать... до шампусика... :drinks:  :russia:

80

Nefertary, ну ты быстрая!!!! а мы все еще готовимся)))) Народ, про Новый год давайте в той теме писать, где поздравления, чтобы не путаться!! Ок??? Пользуясь случаем, еще раз всех поздравляю с Новым годом!!!!! :give-heart:

Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему