вкусную посную пищу,
а постная пища еще и вкусной бывает??????????? О_о
Сибирский форум о Tokio Hotel |
Новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему
вкусную посную пищу,
а постная пища еще и вкусной бывает??????????? О_о
нуу, думаю бывает...сейчас столько этой постой пищи, что даже глаза разбегаются...и конфеты, и печенья, майонез и готовая мука для блинов и т.д (может это все и не для строгого поста, но мать сидит на посту и всегда эту хрень покупает...и не жалуется)...а если тебе еще и приготовят это все, то думаю вполне съедобно будет
НЕ ,все равно........... я без мяса не могу!!!!!!!!!!!
я тоже без мяса не могу))) это нереально для меня))) тем более я такая тооооненькая, что иначе растаю)))))
Анчер везет!!! у меня подружка тож постоянно говорит, что она сильно худая и хочет поолстеть!!
Радуйся, что тонеенькая!!! Это тебе оч повезло!!!
Я тоже мечтаю потолстеть и никак не могу)) так что я понимаю твою подружку)) девчонки, не знаете, какие-нибудь путние диеты, как это сделать? Только не пиво со сметаной.... Это жесть!!! я это никогда не проглочу)))))
Я тоже мечтаю потолстеть и никак не могу))
у всех разные проблемы....кто-то потолстеть, а кто-то похудеть...так что лучше оставайся такой какая ты есть...ведь это круто: можно есть все что угодно и ни на грамм не поправляться...мне бы так
можно есть все что угодно и ни на грамм не поправляться.
это да!!! Это мне тоже нравится!! я могу есть все, что захочу и когда захочу, и сколько захочу - и мне за это ничего не будет))))
так что лучше оставайся такой какая ты есть...
хочется стремиться к совершенству)) чтобы парни из-за форм слюни пускали)))))))) мне тётя притащила какие-то спортивные энергетики, для наращивания мышецев))) никто не пробовал эту ерунду?
Прифф всем! я снова с вами. у меня был интернет отрублен. денег не было. что нового случилось пока меня не было?
Erika, привет)) нового? ну, а с чего начать?
Вы здесь » Сибирский форум о Tokio Hotel » Знакомимся » Мысли на свободную тему