вот ещё одно там ещё кусочек есть
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZUq-iwslmmQ&feature=related[/youtube]
Мысли на свободную тему
Сообщений 821 страница 830 из 894
Поделиться8212009-05-03 17:48:23
Поделиться8222009-05-04 14:12:58
Всем пока) я уежаю на соревнования на 3 дня... Буду в четверг)) поки всем)
Поделиться8232009-05-05 16:21:03
А я вернулся))))
Поделиться8242009-05-05 20:15:11
Злата, будем ждать))
Shene4k@, класс! рассказывай как в Германии? где была, что видела? как учеба там проходила? в общем все все....очень интересно
Поделиться8252009-05-06 13:16:04
Там вообще классно!!!!!!! Мне очень понравилось. НЕ охота было в Россию возвращаться...
Ищас обратно очень хочется!!!
Там безумно красиво и ОЧЕНЬ чисто)))
Кельнский чобор - просто меговещь!!!!! Обязательно туда сходите если будет возможность)))
Погода там офигенная!! Не то что у нас)) И все такое зеленое и цветет
Друзей там себе просто суперских нашла)))
Меня еще раз зовут туда)) Надеюсь как нить съездить))))))
Поделиться8262009-05-06 15:42:43
Shene4k@ ААААААА!!! Супер! я тоже теперь туда хочу!! Давай фотки показывай!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! А что за друзей ты нашла? Симпатишных?
я уежаю на соревнования на 3 дня... Буду в четверг)) поки всем)
Удачно съездила? Надеюсь, ты всех сделала!!!! А по какому виду спорта соревнования?
Поделиться8272009-05-06 20:08:33
НЕ охота было в Россию возвращаться...
если я куда-нибудь отдыхать езжу чувство такое же, но чет обидно за рашу становится... все равно у нас круче, ну типа родина...да и думаю не сравнится никакой Берлин с Москвой...щас вон заборчики подкрасили, цветочки понасажали, мусор после зимы поубирали, травку тож посадили и вроде ниче так...ах да...главное украшение столицы – Евровидение…каждый день автобусы лицезрею , а как про Олимпийский вспомню, так сразу гордость берет
Кстати, будите Евровид. смотреть, а болеть за кого?
мне вот наша МАМО не нравится совсем
Поделиться8282009-05-06 21:45:16
Элина
А у меня видимо совершенно отсутствует чувство патриотизма....
Не обидно за Россию нисколько))))
Поделиться8292009-05-07 11:57:13
Не обидно за Россию нисколько)
ja-ja))) мне тоже не обидно, хотя я ни разу за границей не была). Но вот допустим, я ужасно люблю Москву, а свой родной город не очень. и мне за него ни капли не обидно) потому что он сравниться с ней не может по определению. моему городу еще лет так 800 до нее расти, потому что ему всего-то полтинник) и может когда-нить он ее догонит. Короче, в большом ухоженном городе патриотом быть легче)))) Я когда на неделю в Москву съездила, у меня потом несколько месяцев "ломка" была.... очень назад хотелось...
а Берлин наверняка очень красивый город. Я когда первый раз смотрела фотки с Лёйтше, тоже подумала: вот это чистота кругом, а Каулитцы ее деревней называют))) они б на мою "деревню" посмотрели, вообще, в шоке бы были)))
Кстати, будите Евровид. смотреть, а болеть за кого?
я наверно ни за кого болеть не буду... Мамо мне тоже не нравится. Сегодня ее слышала по радио в автобусе... в очередной раз... отстойная песня...
Поделиться8302009-05-07 14:47:50
А я ксатати в Берлин так и не съездила!!!
Я в Кюртене жила и постоянно в Виперфюрт ездила....
А была в нескольких городах всего. в Bergisch Gladbаch, Duesseldorf, Aachen и Кельн))))))))))))))))) Мой любимый город)))))